건축

로켓조형물

?

?

과학관에 생기는거라네요...
밑에껀 원본 사진이요... 3디로한거 별거없습니다..포샾질~
  • ?
    CUBE 2007.06.29 14:19
    오~ 사진가타요~~! EMO_44
  • ?
    지경윤 2007.06.29 14:19
    홋!!!!
    길동 2007.06.29 14:19
    뭣에 쓰는 물건인교?...한찬 쳐다봤습니다. EMO_17
    macmind 2007.06.29 14:19
    이거 혹시 또 드럼통 짤라서 만드는거 아니예요? 어린이대공원에 있는 로케트 처럼 ㅋㅋ
    전우열 2007.06.29 14:19
    배경과 합성이 참 자연스럽네요..다 3D는아니죠?;
  • ?
    P 2007.06.29 14:19
    발사되는건 아니죠? 덜덜
    정석 2007.06.29 14:19
    이제 날라가면 되는건가요? 날라가는건 애니? ㅋㅋ 잘봤습니다. 굿굿.
  • ?
    윤원준 2007.06.29 14:19
    제작년엔가 코엑스에서 " 우주과학 ..( 전시명을 잊었습니다 ㅡㅡ;) " 진행을 했었는데
    이 로켓이 트레일러로 분리되서 왔어요.. 무슨 PVC 하수관 같은 재질로 3,4단 분리 되는건데
    지게차 타고 4,5M 이상 끝까지 올라가서 조립했는데 진땀 흘렸어요. 기억하고 싶지 않은...
    byjin 2007.06.29 14:19
    이것도 아마 속이텅비어서 윤원준님 말슴대로 제작되것죠.. 실제길이가 거의20m넘어가는것 같던데요.. 3디상에서 705정도 사이즈를 줄인거라 실제로는 더크죠..
    글구 이거 로켓과 보도부분만 3디로 합성한겁니다... 실제로는 보도 공사중인 사진밖에 없어서.. 가운데 떡하니 포크레인이 있어서 합성하는데 좀 난감했습니다.
  • ?
    윤원준 2007.06.29 14:19
    가져올때 트레일러가 몇대 들어왔어요..전시장에 왠만해서 트레일러 안들어 오는데요.
    저도 놀랬어요. 이번에도 꼭 낙찰되시기 바랍니다 ^^
    byjin 2007.06.29 14:19
    클라이언트가 이미 공사중인 작업입니다.. 저흰 온리 3디만... ㅋㅋ
  • ?
    한승현 2007.06.29 14:19
    헛~ 역쉬 대단하십니다~
    부선철 2007.06.29 14:19
    어떻게하면 저렇게 합성을 자연스럽게 할 수 있을까요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 주인없는 가게

2. 학교과제입니다.

3. 송도에 들어설 Y대학 체육관 진행중인 안입니다.

4. 거실 - finalrender test

5. 클럽 facade 우려먹기입니다.

6. 리뉴얼하는 클럽입면 대안 중 하나입니다.

7. 아트갤러리

8. 증권거래소앞 조경

9. Vray Test

10. 로켓조형물

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요