건축

브이레이 따라잡기~

?

?

좌측은 시네마 어드밴스렌더 우측은 해외작품에서 퍼온 시네마브이레이작입니다.
비슷하게 해볼려고 노력했는데 많이 힘드네요~emoticon
브이레이 함 배워봐야 겠어요emoticon
    버럭길동 2008.07.19 11:35

본문 첨부해주세요..그래야 그림 보입니다. 제바아아아알~~~~~~~~~~~~제로보드라 속상합니다.emoticon

훌륭합니다...라이팅에 살짝 녹색끼가 보이는데..주황끼로 하시면 더욱 비슷할거 같은데요^^

곰팽이 없고 아주우우~~~~~~~좋아용~~emoticon

소원 2008.07.19 14:43
    본문 안보면.. 그냥 다른그림찾기같은데요-!!  멋잇다~~
  • ?
    jayegg 2008.07.19 14:54
    와.. 진짜 멋진데요^^?
    인랑 2008.07.19 15:40

정말 잘 만드셨습니다.

부럽습니다.

전 그냥 렌더만 쓰는 유저로써 다시 공부에 대한 열정을 느낍니다.

^^

• ?
    babo 2008.07.19 20:35

c4d for vray사이트에 봐던이미지인데... 한번 습작으로 해볼려고 이미지 다운받았읍니다.
    잘 하셨네요!

• ?
    마른시간 2008.07.19 20:42

브라보~~

• ?
    파란하늘 2008.07.19 22:16
    이래서 랜더링도 공부 해야되는건가 ㅠ_ㅠ emoticon
    버럭길동 2008.07.20 07:01
    렌더링에 제일 많은 시간을 투자해야 하지요^^
    모델링 30, 맵핑 90, 렌더링 100
  • ?
    미소팡팡 2008.07.20 00:18
    emoticon대단해요
  • ?
    샬라라 2008.07.20 01:48

오 멋져요!!^^

• ?
    찌질이 2008.07.20 15:15
    정말이죠? 어드밴스 랜더러로 이정도가 나온단 말이죠? 사람에 따라 툴이 변신하는건 아니겠죠?
  • ?
    babo 2008.07.20 21:30
    어드밴스 랜더러도 좋아요!
    빨리 vray신공을 익혀야지! ^.^
    byjin 2008.07.20 23:23

거의 같은 분위기로 맞추셨네요..힘드셨을텐데.. 멋집니다~!
    AO키신거 같은데.. 아니면 따로 걸어서 조절하신것 같기도 하구요.. 
    벽이 맞닿는 엣지부분의AO는 좀 아이러니하죠..
    있어도 괜찮아보이고 없어도 괜찮아보이고.. 저는 멀티패스렌더링후 10~30%정도로만 사용합니다.
    담엔 더 이쁜걸루~ 고고씽~

• ?
    silord 2008.07.21 00:23
    멋쩌용~
  • ?
    영호영구 2008.07.21 09:02

느낌 구~우~웃이예요~~

• ?
    짱구눈썹 2008.07.21 10:08
    이거 사진아닌가요???ㅎ
  • ?
    한승현 2008.07.21 14:31
    진짜루 진짜루 멋집니다~
    달산 2008.07.21 14:45

멋집니다...^^

버럭길동 2008.07.21 15:20
    달산님....사진 안어울려용~~~ =3=3=3(도주)
    달산 2008.07.21 17:46
    달산이란 닉네임에 잘 안어울리는군요...뭘로 바꿀까...ㅋㅋ
  • ?
    스미스유 2008.07.21 15:49
    깔끔하니 분위기있게 연출 잘하셨네요~ㅎ
  • ?
    유운流雲 2008.07.21 17:06
    이미 굉장하신데요~
  • ?
    욱이북이 2008.07.22 09:55

와 정말 잘하셨네요...

uniqon 2008.07.23 01:49
    멋집니다...  브이레이 ㅡ.ㅡ
  • ?
    후니 2008.07.26 09:31
    깔끔하고... 멋져요~~ 거의 똑같네요 ^^ ㄷㄷㄷ....
  • ?
    terryko 2008.08.10 10:16

흠.. 정말 대단한 신공...

rb10000 2008.08.11 15:22
    시네마도 브이레이가 있다는 걸 처음 알았네요. 정보 감사합니다.
  • ?
    seagull 2008.10.22 15:55
    와!!! 멋져부러요~
    Vega 2008.11.13 18:00
    정말 잘하시네요 ........ ㅍ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요