건축

- 팬 션 -

?

?

제주도에 있는 제 집이고....
싶은 팬션을 오..랜만에 살짝해봤습니다.
놀러오세요~ ^^
    전우열 2008.07.03 23:50
    ㅎㅎㅎ..ㅡ.,ㅡ;; 낚시군요..ㅋ
    제주도 놀러가고 싶네요..ㅎㅎ 담정모는 제주도로..ㅋ
  • ?
    짱구 2008.07.03 23:50
    저도.....집이 제주도인데,,,,,맑고 아름다은 팬션인것 같네요,,,,^^

---잘지내다가 옶써엥^^ ----------------- 저는 참고로 서울에요.
  • ?
    유재남 2008.07.03 23:50
    귀여워요 ^^
  • ?
    혁이 2008.07.03 23:50
    우와 좋아요.. 작은 연못이 있으면 더 좋을듯.. ㅎㅎ
  • ?
    전지 2008.07.03 23:50
    제주도 좋아요.. 귀엽네요ㅎㅎ
  • ?
    로즈마리 2008.07.03 23:50
    제 집이고도 싶네요~ 예뻐요 ㅎㅎ~
  • ?
    최필곤 2008.07.03 23:50
    펜션 잘짖으세요....
    byjin 2008.07.03 23:50
    아무 소식 없더니.. 펜션을 짓고 있었네용~ 앙... 제주도에 가면 거기서 재워주남요?
  • ?
    BB90020 2008.07.03 23:50
    이런~ 정말 저런집에서 단란하게? 살고 싶어요!!
    동화속에 나올만한 이쁜 집이군요. ㅎㅎ
    정호 2008.07.03 23:50
    오~ bmw미니도사셨네요~ 완전별장이네요~ 부럽당
    byjin 2008.07.03 23:50
    로또 기금을 부탁드립니다....저도 한푼... ㅌㅌㅌ
  • ?
    제주찜 2008.07.03 23:50
    얼마 안하더라구요.. ㅋㅋ
  • ?
    babo 2008.07.03 23:50
    잘 계시죠 ^.^
    제주도에서... 좋겠다.
  • ?
    제주찜 2008.07.03 23:50
    네~~ ㅎㅎ 아.. 부산같은때 뵀어야 했는데..
    똥쓰 2008.07.03 23:50
    우와 부러워요 ㅠㅠ
  • ?
    고장금 2008.07.03 23:50
    이뻐요~~
  • ?
    삘리 2008.07.03 23:50
    간지가.. 좔좔
  • ?
    박씨 2008.07.03 23:50
    부러버 ㅠㅠ
  • ?
    유운流雲 2008.07.03 23:50
    보는것만으로도 행복하네요~~
  • ?
    플라잉 2008.07.03 23:50
    좋구나~~ ㅜㅜ
  • ?
    terryko 2008.07.03 23:50
    흥. 거짓말.. 흑. 그래도 왠지 정말 이신거 같은.... 흑.. 난뭐 했니
    Vega 2008.11.13 18:05
    사진인줄 알앗어요 ...................ㅎㄷㄷ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요