건축

식당&카페테리아

?

?

교회건물 1층의 식당을 겸한 카페테리아 입니다.
매일 눈팅만 하다 하나 올려봅니다.
4DFANS 보고 열심히 했는데
byjin님의 livingroom식탁과
정호님의 부엌 소품을 허락없이 사용했습니다.ㅎㅎ
열심히 포샾으로 터치하다가 정전돼는 바람에
귀차니즘으로 원본만 올립니다.ㅜㅜ
  • ?
    찌질이 2008.06.22 06:07
    같은 소스를 보고 공부해도 이렇게 차이가 나는군요~ 분발 분발~ㅋㅋ
    정호 2008.06.22 06:07
    인테리어하시는분이신가보네요~ 방갑습니다~ 그래도 공팜이 없이 잘하셨는데요~ 멋집니다~
    irisoun 2008.06.22 06:07
    분위기 좋습니다~^^볼수록 인테리어는 신기해요~!
  • ?
    kodag 2008.06.22 06:07
    우와.. 전 인테리어쪽은 아직 손도 못대고 있어요 ㅠㅠ
    byjin 2008.06.22 06:07
    분위기 좋은데요~!
    소스란.. 허락안받아도 되는거죠... ㅋㅋ
    케찹 뿌릴때 토마토한테 허락안받아도 되느것처럼..
    터치한게 궁금해지는데요~... 분위기만 잘 잡으셔도 더 이브게 나올것 같네요..
  • ?
    유재남 2008.06.22 06:07
    라이팅이 자연스럽다고 해야 하나,, 자극적이지 않아 편안한 분위기네요 ^^
  • ?
    Gold 2008.06.22 06:07
    부드럽고 편아한 느낌입니다.^^
  • ?
    파란양말 2008.06.22 06:07
    먹고싶어지네여
  • ?
    rush 2008.08.20 06:37
    헐 대단하심

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요