건축

멋진작업을해보고싶지만

?

?

인테리어만 시킬뿐이고..

공모전은 돈많이들어가서 자제할뿐이고..

친구는 회사망했다고 하고...

경기가 얼른 나아졌으면 좋겠고!^^
    츄파춥스 2009.01.14 10:11
    회사 이사한지 얼마 안됐는데 저기로 이사하고싶을뿐이고!
  • ?
    푸헐헐 2009.01.14 10:35
    저런사무실에서 일하는사람은 먼가 뿌듯할꺼같아
    길동 2009.01.14 11:09
    온나라가 삽질을 시작 했을뿐이고..
    언제 삽질이 끝날지 모르고~

뭔~삼실이 닭장일뿐이고~
    그래도 정호님은 늘 멋진 작품 보여줄 뿐이고~
  • ?
    박씨 2009.01.14 14:55
    역시 굿~~!!
    그런데 작업 공간이 좀 답답해 보여요....
    정호 2009.01.14 15:08
    이건 그냥 상담실이예요 ㅎㅎㅎ 작업못합니다 ㅎㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.14 17:53
    앞에 여자분만 앉혀주신다면 무슨작업(?)인들 못하겠습니까 emoticonㅎㅎㅎ
    byjin 2009.01.14 18:09
    화사한데요~
    공모좀 하자고 좀 졸라봐요~
    무조건 당선시켜준다 그러고...ㅎㅎ
    인랑 2009.01.15 12:06
    인테리어 느낌이 깔끔 해요~~

정대리님 같다느은~~
  • ?
    향초 2009.01.15 19:37
    멋진 퀄리티에 감탄할 뿐입니다^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:40
    ㄷㄷ
  • ?
    월야화 2009.07.15 20:04
    =ㅂ= 헐... 멋집니다.

실내 라이팅 셋팅이 요즘 저도 정말 어렵네요 ㅠㅠ

랜더링에 50프로는 라이트가 차지한다구 하던데 =ㅂ=... 공부할수록 어렵습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Landscape

2. ㅋㅋㅋ 주말에...아는분이 트로이목마로 진입부를 만들고 싶으시다길래

3. 지금 한창 schematic design하고 있는 병원입니다.

4. Conference Building in Vancouver

5. 롯데잠실점 롯데금융플라자

6. 세미나실시안

7. 치대 병원 진료실 다른 shot입니다.

8. 3개월전에 했던 치대병원입니다.

9. 멋진작업을해보고싶지만

10. 그냥 간소한 복도샷 이어서~

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요