건축

전시관입니다...

?

?

3F-view-03-11.jpg 3F-view-05-11.jpg 3F-view-iso-11.jpg 한방과학관입니다...
회사에서 작업한거 올려봅니다...
    정호 2009.07.09 18:03
    작업 고생많이했겠는데 ㅎㅎ 밤샌게 보여~
  • ?
    초하 2009.07.10 10:50
    이건좀 쉽게 한거죠.. ㅋ
    마리 2009.07.09 19:57
    저런 사람소스들은 백그라운드가 없는 이미지들도 있겠지만 백그라운드가있는 이미지들은
    전부다 따서 사용하시는건가요? ;;;
    노하우가 있는건가 -_-;;?
  • ?
    하이찜 2009.07.10 01:23
    보통 거리로 카메라 들고 나가서 입맛에 맞게 사람들 찍고 따서 쓰고있죠~
    알비 2009.07.09 20:06
    역시... 정호님과 친분이 있으신 분이군요.^^
    정호 2009.07.09 23:08
    바이진님 회사에 같이 일하는 사람이예요 ㅋㅋㅋ 바이진님과 같이 바빠서 정모도 잘못나오고 ㅎㅎ
  • ?
    월야화 2009.07.13 18:56
    분위기가 예술이네요 ~_~ ㅋ ㅑ;; 멋집니다 저도 저런작품 만들어야할텐데..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요