건축

전시관 이것저것

?

?

그냥 정모전 눈도장 입니다 ㅎview-7.jpg

알비 2009.07.08 14:20
    정호님 요새 인물 컬러로 많이 쓰시는거 같아요.^^
    컬러니까 작품이 더 현실감있게 느껴지네요.
    역시 실사~
    정모때 뵈요.^^
    정호 2009.07.08 14:47
    화이트로 넣는이유는 사람을 넣으면 그림자 반사 다넣어야되서 귀찮아서 화이트로 넣는거예요 ㅋㅋ
    짱코 2009.07.08 14:22
    크하..
    저는 언제쯤 저정도까지...오늘 감동많이주십니다...
    아키라박 2009.07.08 18:30
    역시나!! 멋집니다! ㅎ
  • ?
    왕짱구 2009.07.08 18:37
    캬~ 진짜 잘하시네요! !
    친하게 지내고 싶어요 ㅋㅋ
  • ?
    제농 2009.07.09 12:19
    우와.. 이런건 시네마 자체에서 모든 작업이 다 일어나나요? 아니면 다른툴과의 조합? 멋지네요...
  • ?
    이야 2009.07.09 16:14
    음...... 여기에도 염장 커플들이 등장 하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초하 2009.07.09 18:03
    못보던 사람이 있는데요??
    좀 넘겨요 ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요