건축

서울대공원100주년

?

?

서울대공원이 100년이 다된 시설인줄 몰랐었습니다... 100주년이랍니다.
아프리카관부분 리모델링입니다... 실내보단 실외위주로...
가운데 요상하게 생긴나무가 바오밥 나무라지요...
머리털나고 이번에 첨봤습니다...  세상은 넓습니다....
위는 납품용... 이상한거는 걷어낸겁니다..
밑은 수정전입니다... 넘 사막같다네요..썰렁하고.. 전 노을이 좋던데요..
사바나분위기로 해달래서 나름대로 해준건데요.. 빠꾸먹었드랬죠... 올해안에 공사들어간다더데... 똑같이 만드나 봐야겠네요..

• ?
    BB 2009.06.25 23:08
    저녁노을에 머리 희끗하신분이 눈에 들어왔나 봅니다. 저녁이면 문닫는 시간대일테니 아무래도 와글와글거리는 낮시간대를 원한듯 해요  ㅎㅎㅎ
    그래도 저녁노을도 멋진데요!!

자세히 보니 바오밥 나무가 시간대별로 날씬해졌다 뚱뚱해졌군염 ㅎㅎ =3=3=3
    byjin 2009.06.25 23:19
    그게 원래 바오밥이 뚱뚱한데... 것두 수정사항으로 날씬하게 해달라더군요....ㅡ,.ㅜ;;ㅋ
    최강길똥~ 2009.06.25 23:36
    수명에 따라 다르다오..

아키라박 2009.06.25 23:15
    ㅎㅎ 정말로 나무가 뚱뚱(?)해졌네요.. ㅎㅎ   노을이 참 멋지군요
    알비 2009.06.25 23:45
    저도 공사 끝나면 서울대공원 가봐야겠어요.
    똑같이 만드나 보게요.ㅋㅋㅋ
    ▦▦이단悲 2009.06.25 23:46
    초 내츄럴 익스테리어 .. 멋지네요~
    melt.studio 2009.06.26 00:50
    오^^ 멋집니다..
    나무..파이날 판타지에 배경에 나오는거랑 비슷하내요^^!!
    대공원 가본적 없는데..기회되면 가봐야 겠내요.
    머리긴혀기 2009.06.26 09:52
    과천 서울대공원은...   음음...  100년이 될리는 없는데..    
    중학교 때인가?    그 때 생긴 시설인데요..   ^^

일제 시대 때 부터 내려오는     먼가 연결고리가 있나 보지요?
    억지가 아닐런지...    의심해봅니다.   

ㅋㅎ...   익스테리어 시원하군요.    멋집니다.
    정호 2009.06.26 14:41
    바오밥나무좀주세요 ㅎㅎㅎ 탐나
    byjin 2009.06.26 15:39
    잎파리는 터치인데 괜찮겠나요?ㅋㅋ
  • ?
    P. 2009.06.26 15:18
    바오밥 나무가 한국에서도 자라나요? 우와~ 신기합니다.
    꿀이 장난이 아니게 나와서 철철 넘치던데요.
    byjin 2009.06.26 15:40
    대외비인데요...p님한테만 말씀드릴꼐요..바오밥나무는 모형이래요...
    고로... 꿀은 없습니다...
    SecretAlien 2009.06.26 15:48
    vue에서의 나무들보다 느낌이 더 좋은거같네요!!
    역시 바이진님이시네요~!!
  • ?
    zodiac 2009.06.26 16:37
    정말 멋집니다.. 컷이 살아있는것 같네요 ~ ^^
  • ?
    아키씨 2009.06.26 17:39
    와...멋지네요...바오밥 나무....라고 하나....!!?
    macmind 2009.06.26 23:11
    84년도에 개장한 대공원이 100주년이 됐다니....
    창경궁을 창경원으로 바꾸던 해를 풀면 100주년이 되긴 했는데 진짜 그런걸까요?
  • ?
    만수 2009.06.27 09:49
    정말 사진(???)만봐도 사바나란 것이 떠오르네요,^^
  • ?
    꿈돌이 2009.06.27 17:48
    서울대공원이 아니라 대공원안의 동물원이 그런걸껍니다. ㅋㅋㅋ 얼마전에 놀러갔다가 잠깐 본 기억이 ^^;;
  • ?
    뎅아니 2009.06.27 21:04
    서울대공원이 이렇게 바뀌면 한번 가봐야겠네요 @@
  • ?
    alrud8235 2009.07.02 22:57
    저 정도되면 수종이 몇년쯤되낭ㅛ?
  • ?
    스크래쳐 2009.07.03 08:54
    바오밥이 인기가 많네요 ^^:;
  • ?
    월야화 2009.07.03 10:50
    야외씬이 인상적입니다 =ㅅ= 익스테리어에 저런이미지는 상상도 못했었는데 @_@ 대단하세요
  • ?
    거스그 2009.11.23 16:56
    이거 사진이여...3D여 ...멋있네여..^^*
    봄박 2009.12.09 15:30
    정신못차리면.. 사진으로 생각할수있겠네여..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요