건축

매점

?

?

독립기념관 매점이라는데 매점이 메인이 아닌가봅니다...눈에 잘 안띄네요...

알비 2009.06.15 20:16
    정말 대단하십니다.
    정말 실사같아요. 와~
  • ?
    배성호 2009.06.15 20:44
    사진이군....사진이군.....사진이군.....
  • ?
    유재남 2009.06.15 21:34
    바이진님.. 작품. 참 오랜만에 올리시는군요..
    역시.. 사진같은 3D..
    감동입니다 :)
    최강길동 2009.06.15 21:36
    역시!~
    머리긴혀기 2009.06.15 21:51
    정말 이런건 따로 란이 있지 않습니까?

emoticonemoticonemoticon

커뮤니티 카테고리안에 앨범란에 올려주세요!!
  • ?
    막강홍시 2009.06.15 22:06
    멋지심^^

인랑 2009.06.15 22:23
    우와~~ 멋있다. 역시 내공이 ㄷㄷㄷ
    정호 2009.06.15 23:20
    그냥 건담만 잘만드시지 인테리어까지..진님은 욕심쟁이 우후훗~!emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    SONYSTYLER 2009.06.15 23:30
    쨍~ 하군요 ^^
    ▦▦이단悲 2009.06.15 23:36
    쨍한 렌더링 하면 역시 바이진님이죠. 
    요즘 계속 바쁘신거 같던데.. 간만에 보는 렌더링입니다.
  • ?
    zodiac 2009.06.15 23:47
    실사같네요 ... 언제 이정도 실력되나 ㅠㅠ
  • ?
    BB 2009.06.15 23:56
     어 정호님 작품인줄 알고 들어왔는데 바이진님 이셨군요;;;
    엄청나군요!! 역시 멋집니다~ 
  • ?
    죵이 2009.06.16 00:01
    매점 ㅋ 왠지 빵사먹어야 될거같은^^
  • ?
    짬타이거 2009.06.16 00:05

바이진님은 정말 간지마왕..
    토핑 2009.06.16 01:04
    와..깔끔하네요....인테리어쪽도 참..멋찐데요~ ^^
    전우열 2009.06.16 01:06
    바이진 행님 삼실에서 몇일 숙식 해야겠네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    Og 2009.06.16 01:44
    헉....
  • ?
    박씨 2009.06.16 02:35
    오래간만에 보는 진님 작품이군요 잘지내시죠? ^^
    macmind 2009.06.16 03:50
    역시 울 학교 출신들이 잘 한다능 ㅋㅋㅋ
  • ?
    호아찌 2009.06.16 08:24
    멋지십니다... 제가 볼땐 color가 주변과 안맞는것 같내요... 오히려 그것 때문에 더 눈에 안보일수도.....
    그냥 제 생각입니다...^^
  • ?
    P. 2009.06.16 10:22
    독립기념관에 coffee and snack ... 한글을 써야 할것도 같지만, 한글사용은 급 조악해지므로 어쩔 수 없을것 같습니다.
    그림자와 조도가 참 좋아보입니다. 무쟈게 자연스럽네요~ 짝짝짝
    SecretAlien 2009.06.16 10:49
    존경스러울뿐이네요~
    노하우를 배우고 싶어요~;;
    byjin 2009.06.16 10:53
    저는 살아 있습니다... 다들 잘계시죠~
    잘먹고 잘지내서 살만 디룩디룩 쪄가고 있습니다.. 저번에 저 보신분들은 아실겁니다...ㅎㅎ

호아찌님 말씀이 매점 색깔이 거시기한거군요.. 어차피 제맘대로한게 아니기땜시롱 글씨도. 디자이너분의 책임( 책임회피발동~)

Vega 2009.06.16 15:26
    이런 매저 어딘가요 ?ㅋ
    byjin 2009.06.16 15:51
    글쎄요, 독립기념관 가시면 요런 매점 생겼는지 말씀해주세요~ㅎㅎ
    당췌 이 작업하면서도 왜 했는지 이해 안갔드랬죠... ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    박씨 2009.06.16 16:21
    꺄올~ 간만에 올리시는거 같네요.
    완전 사진이로군요..ㅡㅡ;;; 
    눈부십니다~ 멋지심.
  • ?
    terryko 2009.06.16 17:43
    컥... 너무. ..멋지네요.
  • ?
    월야화 2009.06.16 19:39
    - _- 어디까지가 실사고 어디까지가 랜더링입니까 -0 ㅠ 너무잘하심

• ?
    치우천황 2009.06.16 22:06
    ㅋ감탄만이~~ 멋지내요~~
  • ?
    서기 2009.06.17 23:21
    아주그냥~멋지네여~~ㅎㅎ
  • ?
    치명 2009.06.18 10:27
    야 진짜 실물같네요 ㅋㅋ 사진인줄 알았습니다
    남깽 2009.06.22 02:48
    헐,.말이 필요없는데요..
  • ?
    존재와당위 2009.06.22 10:53
    와....역시 대단합니다.
    짱코 2009.07.03 15:35
    이야..조명셋팅이 정말 궁금하네여....

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요