건축

첫 애니메이션 입니다.

?

?

첫 애니메이션 작업입니다.
2차세계대전 관련한 회사작업이구요.ㅎ
모델링도 못하는데 억지로 애니메이션까지 하게됬네요.
3일작업이라 힘들었지만 많이 배웠어요.

(HQ눌러서 보시면 그나마 쫌 나아요..ㅎㅎ)

길동 2009.05.20 11:46
    와~ 멋저요~
  • ?
    덜덜덩더꿍 2009.05.20 11:48
    부끄럽지만 완성작에 올리고싶은데 등록버튼이 안나와요..ㅡ,.ㅜ
    길동 2009.05.20 11:49
    옮겨드렸습니다.~`
    왠간한 유령회원분들 보다 훨~~~ 낫군용~~ (도주!~~~~~~~~~)
  • ?
    덜덜덩더꿍 2009.05.20 11:51
    앗. 감사합니다^^
    메신저로 대화하는 느낌..ㅎㅎ
  • ?
    개털 2009.05.20 11:56
    이야~ 분위기 연출이 좋은데요^^
    잘봤습니다~
    길동 2009.05.20 12:00
    요즘엔 유튜브 보다 http://vimeo.com/가 좀 낫던데요^^
  • ?
    덜덜덩더꿍 2009.05.20 12:54
    아.. 비메오에다가도 올렸는데 등록대기시간이 세시간정도 기다려야 하더라구요.
    그냥 답답해서 유튜브올렸어요..ㅎㅎ
  • ?
    iloveabba 2009.05.20 12:04
    재미있으셨겠어요~
    근데 이 뱽기 기종이 뭔가요? 미군에 저런 기종이 있었나...걍 뱽기에 관심이 많아서요.^^;
    알비 2009.05.20 12:31
    대단하세요.
    완성작품 맞습니다.
    멋지십니다.^^
  • ?
    유재남 2009.05.20 13:08
    잘 보았습니다. 분위기가 참 좋으네요.. 타이포 이펙도 좋구요 ^^
    에펙도 잘 다루시는 듯 :)
  • ?
    샤이닝 2009.05.20 15:28
    멋집니다 ^-^  역시 분위기가 좋습니다.
  • ?
    영채신 2009.05.20 16:45
    뱅기가 독일거같아요
    포케울프
  • ?
    존재와당위 2009.05.20 17:59
    아...멋있는 분위기의 작품이네요..

• ?
    굼벵이 2009.05.20 21:51
    와~ 맵핑 굿이에요
  • ?
    cmr 2009.05.20 22:16
    내용도 좋고..  화면도 너무 좋아요!! 멋지세욤!! *.*
  • ?
    cmr 2009.05.21 09:01
    다시봐도 감동적임..ㅠ.ㅠ;;
  • ?
    영호영구 2009.05.21 09:19
    이야~잘 만드셨네요^^
  • ?
    초사 2009.05.21 13:46
    오오~~ 합체되네요~~  멋져요~
  • ?
    SONYSTYLER 2009.05.21 14:19
    분위기 좋네요~~ ^0^
  • ?
    뎅아니 2009.05.21 17:41
    시간을 거꾸로 돌려서 다시 날아가는군요 @_@ 대단하십니다!!
  • ?
    죵이 2009.05.21 18:33
    왕 멋져요^^
  • ?
    ExA 2009.05.21 19:00
    짧고 강한 소재!
  • ?
    enrapture 2009.05.22 11:27
    캬~!!
  • ?
    bakcon 2009.05.24 00:52
    좋네요
  • ?
    4D초보 2009.05.24 15:40
    느낌좋네요..ㅎ
  • ?
    헬로 2009.05.25 00:04
    오.... 멋지다;
    헤즐넛 2009.05.26 07:11
    잘 보고 갑니다 ...굿입니다.
  • ?
    단세포 2009.05.26 15:03
    후. 정말 멋지네요
    저도 하루빨리 배워서 이런 멋진 작품을 만들고 싶네요
    잘봤습니다.
  • ?
    더파이팅 2009.05.29 15:23
    아이디어에 감동했습니다..^^
  • ?
    잘노는만두 2009.05.31 11:46
    감동입니다 ^^~
    나쥬+0 + 2009.06.01 02:11
    우와+0 + 감동입니다~ㅎ
  • ?
    전신갑주 2009.06.09 10:01
    부러우면 지는거다!!!
  • ?
    페르미온 2009.06.11 02:35
    아~~멋진영상 잘보고 갑니다~^_^
  • ?
    졍졍졍랄랄라 2009.06.12 23:18
    분위기 진짜 멋있네요~
  • ?
    zion 2009.06.18 06:47
    헛.. 댓글 장난 아니네요.. 정말 수고하셨어요
  • ?
    화이트콜라 2009.07.14 22:30
    이런 분위기 정말 좋아요. 에구 전 언제쯤 영상을 만들수 있을까요?
  • ?
    월야화 2009.07.26 00:05
    =ㅂ= 크아 ... 영화네요 영화 굿굿

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요