?

?

처음 해보는 건물 모델링^^a

역시 사람은 어쩔수 없으면 하는군요~

영상은 그냥 아쉬워서 함 돌려봤습니다

실사같이 만드시는분들보면 역시 대단하단 말뿐이 ㅋㅋ

영상은 c4d스카이에 시간개념있길래 함 ^^

• ?
    최필곤 2009.04.23 12:34
    색감이 이쁘네요..
    이단비 FCUK 2009.04.23 12:35
    흡사 Dosch사의 판매용 건축물을 보는듯 합니다. 나중엔 배경추가에도 도전해 보세요~
  • ?
    kai 2009.04.23 12:53
    흠 연결하면 좋은 모션그래픽이 될듯 처음 하시것 치고는 매우 감각있으신분..
  • ?
    영채신 2009.04.23 13:13
    요즘 처음 3D 배우시는 분들은 다들 천재인거 같아요...
    지금도 좋지만 음영만 조금 더 신경쓰시면 더 멋진 그림이 될거같습니다.
    혁이 2009.04.23 15:50
    리드미컬에서 봤어요~! 멋져요~~
  • ?
    유재남 2009.04.23 16:22
    모두 깔끔하네요 ^^
  • ?
    정수석 2009.04.23 18:04
    네번째,,,처마가 예술입니다.
  • ?
    미미n 2009.04.24 11:27
    두번째 건물 맘에 들어요 ` ㅎ
    와니 2009.04.29 10:34
    처음 만드신다는 분들이 다들 고수급들이시네요.
  • ?
    굼벵이 2009.05.20 22:01
    깔끔하고 이뻐요~
  • ?
    디반장 2009.08.27 16:23
    처음이 더 무섭다니깐요 ㅎㅎ  노란벽돌님 대단..
  • ?
    워쇼스키 2009.09.29 14:41
    처음이면 이 정도 하는건가요?;; 

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요