건축

너무 간만입니다...

?

?

바쁘다는 핑계로 오래간만에 들렀습니다....유령회원이 될뻔....
근데,,,퀄리티는 전보다 자꾸 떨어지고 있다는....
  • ?
    유재남 2009.03.25 14:02
    공사현장 시뮬레이션인가요??
    오랜만이시네요 ^^
  • ?
    madsen 2009.03.25 14:05
    훈... 오랫만이네...ㅎㅎ
    공부는 잘 되고 있고....
    정모 때 봐야지?
    정호 2009.03.25 15:40
    무얼짓고있는건가요~emoticon
  • ?
    존재와당위 2009.03.25 16:55
    대단합니다..
    byjin 2009.03.25 20:05
    시네마갤러리의 간만의 건축인테리어씬이네요~...
    점점 퀄리티가 높아지는게 보이는데요~
    와인씬은 렌더링 작살이였겠어요..멋지네요!!!
  • ?
    GrooveWorker 2009.03.25 23:16
    정말 배울게 많다는...ㄷㄷ
  • ?
    박씨 2009.03.26 14:47
    곳곳에 모그라프의 흔적이~~~~ ㅋㅋ
  • ?
    스카나비 2009.03.27 09:02
    사람도 뭔가... CG느낌이 풍기는데요???? 오홋??
  • ?
    미야비 2009.04.01 04:06
    굿잡이세요..
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:03
    와~ 실제 공사장이 저렇게 깔끔했으면 ~ ^^
  • ?
    월야화 2009.07.15 19:27
    =ㅅ= 대체 실력이 어느부분에서 줄어들고있는건지 못느끼겠네요 ㅋㅋ;;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요