건축

영상실

?

?

그냥 조그만영상실입니다. 근데 완성작품엔 등록이 안되네용

• ?
    푸헐헐 2009.02.28 17:04
    우와 판톼스틱하군요 +_+
  • ?
    유재남 2009.02.28 17:09
    정말 분위기 쥑이는군요... 역시 정호님.. !!
  • ?
    toos 2009.02.28 20:04
    오!! 환타스틱한 영화관이군요~
    이런곳에서 영화보고픈 1인~
    멋집니다~^^
    이단비 FCUK 2009.03.01 03:20
    레이져와 온갖 라이팅의 향연이네요~~ 3D만이 갖고 있는 visualization의 장점을 잘 나타내주는 작품이네요.
    유저그룹중 R 부자가 잇다면 이런거 하나 지어도 될텐데요... ㅎㅎ 
    메인스크린과 서브스크린도 잇공.... 의자와 책상을 잘 갖추면 최고의 정모장소겠는데요?
  • ?
    볼뎅 2009.03.01 07:00
    굿 임당~
  • ?
    존재와당위 2009.03.01 16:23
    화려함의 극치네요..
    영상실의 느낌을 잘 살리셨어요
  • ?
    munhl 2009.03.01 23:26
    이야...*
  • ?
    빛날光 2009.03.02 01:02
    와우...3d 입체 영화관 인가요? 멋지네요~밑에 여성 실루엣은 원더걸스 같군요...ㅎ 멋집니다~
    전우열 2009.03.02 09:56
    정호님 작품이 빔이 부쩍 늘고 있는것보면 요즘 유행이 빔인가 봐요....@_@)ㅋ
    저런 곳에서 영화보면.. 후덜덜..실감나겠습니다.
  • ?
    박제성 2009.03.02 10:45
    와우~ 이런 곳에서 영화보면 정말 환타스틱 하겠는데요~
    byjin 2009.03.02 11:42
    환상적인 레이져쇼에요~
    간만에 전시분위기하는거네요~ㅎㅎ
    똥쓰 2009.03.02 11:58
    오~ 3디 영화 보면 딱일듯!
  • ?
    래퍼비 2009.03.02 14:21
    으와우..화려하군요
  • ?
    죵이 2009.03.02 14:31
    아이맥스 저리 가라군요 후덜덜합니당 -ㅅ-b
  • ?
    서기 2009.03.02 22:20
    레이져~쑈쑈쑈~~멋지네요..ㅎㅎ
  • ?
    바보괴물 2009.03.05 00:27
    역시 색다른 맛이 나는 멋진 인테리어네요. 굿좝~
  • ?
    박씨 2009.03.05 07:52
    오 언제 또 이렇게 화려한 작업을 하셨대요?
    광원효과 멋진대요~~와우
  • ?
    페르미온 2009.04.03 17:03
    실제로 이런 영화관이 있으면 좋을 것 같은데ㅋㅋ
    멋집니다^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:10
    와우~ 멋져요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요