건축

corona render 작업 몇가지

?

?

이제 모든 프로젝트 작업할때 corona를 기본으로 사용하게되었네요.

옥테인과 비슷하면서도 조금다른 느낌인데 스틸이미지 뽑는데는 참좋은것같습니다.

v-4 (2).jpg

c4d떠돌이 2019.03.12 14:58
    와!! 실사같아요!!!
    정호 2019.04.09 18:35
    감사합니다. 코로나괜찮은것같아요
  • ?
    심토지 2019.03.12 18:22
    마지막 이미지 굳! 추천드립니다.
    사람도 3디로 넣었어야하는데 좀 어색하네요 ㅎㅎ
    라파로드 2019.03.13 07:37
    현실감 오지네요~
    요즘툴들이 다그런거같아요
  • ?
    박승우 2019.03.15 14:14
    정말 사진같네요 ㄷㄷ 잘봤습니당!
    정호 2019.04.09 18:36
    요즘은 다 구분안되게 다들 잘하시는것같아요
  • ?
    세영이 2019.03.17 23:15
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다~
    필바다 2019.03.18 16:12
    전 3번째 이미지 너무 좋네요 +_+
    저런 개인사무실 가지고싶네요 ㅎ
    서득수 2019.03.26 13:31

대체 랜더러를 몇개를 다루시는 겁니꽈~~^^

뭐 그냥 역시입니다!

정호 2019.04.09 18:37
    gi렌더하고 옥테인조금하고 이제 코로나를메인으로 쓰네요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 고택 프로젝션 전시

2. 전시투시도

3. 가상 공간 아트웍

4. ^^

5. Industrial style bar design

6. 시리아 스타일로 인테리어디자인 해봤습니다

7. 병원인테리어.

8. 조감도 업그레이드 시켜보았습니다

9. 로비디자인(선박 인테리어)

10. 궁궐 모델링입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요