건축

전시대

?

?

한거수정하고 한거수정하고한거수정하고....

뭐 새로운건안하고 자꾸 한거또하고한거또하고 하네요 ㅜㅜ

• ?
    머그잔 2009.11.11 15:44
    정호님 작품 깔끔하고 좋으네요. ^^ 근데.전 왜 아래 두 그림에 한표를 더 주고 싶은걸까요? ^^ 덕택에 작품도 잘보고
    잘 웃고 갑니다. 감사합니다.
  • ?
    싸이코 2009.11.11 15:57
    멋진 이미지 잘보고갑니다.
    그런데 저도 및에있는 사진에 눈길이 더 가는데요......ㅎㅎ
    아키라박 2009.11.11 16:00
    잘 보았습니다 ^^ ㅎㅎ 역시 정호님.. ㅎㅎ   서인국과 조문근 ㅎㅎㅎㅎㅎ 서인국은 우승상금 1억받고 가수데뷔까지... 좋겠습니다..
     노래도 좋더라구요..ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2009.11.11 16:51
    아래 강쥐 사진들 웃겨요 ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2009.11.11 22:06
    역시 깔끔한 정호님 작품이네요 :)
  • ?
    왕짱구 2009.11.11 22:38
    이야.. 진짜 쫓아가서 배우고 싶어요~
  • ?
    해피디자이너 2009.11.12 00:05
    작품도 멋있고 서인국, 조문근에서 넘어갔습니다...^0^
  • ?
    강또깡 2009.11.12 13:54
    정호씨답군여!~ 깔끔!
  • ?
    배고픈늑대 2009.11.12 16:30
    작품 감상 잘 했습니다~ 멋있네요.
    아이리스 2009.11.12 21:06
    깔끔함은..정호님이 쵝오죠!^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.11.13 01:35
    ㅋㅋㅋㅋ~ 역시 전문인~
  • ?
    비비 2009.11.14 00:50
    역시 정호님!!
  • ?
    단카스 2009.11.14 18:07
    ㅋㅋ
  • ?
    올챙이 2009.11.15 14:02
    ㅎㅎ 사진도 재미있네요!ㅋ
  • ?
    촌놈 2009.11.20 12:48
    강쥐사진 대박이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아트아나토 2009.11.20 13:14
    아... 작품도 멋지고 센스도 멋집니다.ㅎㅎ
    잘 봤습니다. ^^
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 18:08
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    야무탁 2010.01.14 16:08
    이야.. 진짜 쫓아가서 배우고 싶어요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    김코난 2010.02.03 16:29
    아 강아지 ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. VUE7 & C4D 대략 가완성

2. 전시대

3. 안녕하세요. 가입 이후 처음으로 올려봅니다.

4. Living room

5. Vue7 Golf Cource

6. 실내인테리어씬

7. 전시관입니다..

8. 에... 나름 열심히 했습니다만...

9. 고대 건축

10. 전주 한지전시관

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요