?

?

한참 부족하지만 유령회원 탈퇴할겸  올리게 되었습니다.
쇼핑몰안에 있는 작은 여성구두매장 입니다.
아직 모델링이 서툴러서 캐드에서 대부분 디자인을 옮겨왔구요.
다음번에 좀 더 발전된 모습으로 찾아뵐께요.12_filtered.jpg
  • ?
    월야화 2009.11.08 20:29
    와~ _~ 깔끔하네요 구두가 진열되어있었으면 더 이쁠것같은데요
    오즈 2009.11.08 23:48
    좋은데요 ㅎㅎ

• ?
    랑이 2009.11.09 06:49
    멋지네요 ㅇㅅㅇ 자. 이제 구두를 채워주시는 겁니다 +ㅅ+ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.11.09 10:49
    구두의 압박이;; ㅎㅎ
  • ?
    초하 2009.11.09 11:45
    잘하셨네요
    위에분 말씀 처럼 소품에 신경쓰시면  더좋은 작품이될것 같네요.. ㅎ
  • ?
    배고픈늑대 2009.11.10 17:22
    네, 구두 한 켤레 모델링 해봤는데 친구들이 구두는 없는것이 좋겠다고 해서요. ㅎㅎ
    포토샵으로 어떻게 해볼려고 했는데 그것도 만만치 않더라구요.
    뭐 더 실력을 갈고 닦는수 밖에 없다고 생각됩니다.
    덧글 달아주신분들 감사합니다.
    알비 2009.11.09 15:17
    인테리어 멋지네요.
    이제 열혈회원이 되세요.^^
  • ?
    배고픈늑대 2009.11.10 17:23
    넵!
  • ?
    다마고 2009.11.09 17:29
    굉장히 섬세하네요 ㅠㅠ 이제 신발들만 채워지면 되는건가요!
  • ?
    뻘겅새 2009.11.10 09:18
    뒤에 다리에만 눈이..( -_-);;;
  • ?
    레이블 2009.12.09 15:15
    구두..압박감 굉장히 느껴지실거 같은데요^^
    언넝 저도 공부시작해야겠습니다.ㅎ
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 18:09
    멋지네용 전 언제쯤..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. VUE7 & C4D 대략 가완성

2. 전시대

3. 안녕하세요. 가입 이후 처음으로 올려봅니다.

4. Living room

5. Vue7 Golf Cource

6. 실내인테리어씬

7. 전시관입니다..

8. 에... 나름 열심히 했습니다만...

9. 고대 건축

10. 전주 한지전시관

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요