건축

Vue7 Golf Cource

?

?

Vue7으로 만들어 봤습니다^^;
TAG •
    츄파춥스 2009.11.02 17:41
    대단하십니다-0-b
  • ?
    초사 2009.11.02 17:41
    헉.
    사진 합성 없이 모두 CG란 말입니까..
    정호 2009.11.02 17:57
    크헉 이런건 어떻게한단말입니까~~~~
    바이진 2009.11.02 18:00
    대단한데요... vue의 범접할 수없는 포스가...
    항공사진 같아요...
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.11.02 18:06
    이야~ 스케일이 큽니다 ㅎㄷㄷ~
    폴리곤 카운트가 얼마나 되는지 궁금하네요 ㅋ; 요즘 공부하고는 있는데 만들기까지는 빡쎄네요... ㅠㅠ
    오즈 2009.11.02 18:19
    굉장하시네요 ㅎ
    최걸 2009.11.02 19:44
    VUE7.5 쓰고있는데 VUE7.2에서 많은 업뎃이 안 된것 같지만 약간 더 안정된 것 같아요.

단지 VUE7.2에서 업뎃은 다음과 같습니다.
    1. 7.5는 구름이 좀 더 리얼한 느낌과 구름의 알파 채널 빼줌.

2.지형물에  텍스쳐 페인팅 가능.

3. 카메라맵핑 지원.

7.5구한지 얼마 안 됐는데 내일이면 VUE8이 릴리즈 된다는 군요. 기대 만빵
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.11.02 20:22
    저는 6쓰는거나 마찬가지인데.. ㅠㅠ
    최걸님... 굽신굽신...
  • ?
    이오시스 2009.11.02 20:23
    이건 정녕....흐허......;;;
  • ?
    쌈박 2009.11.02 20:31
    헉~~정말 항공사진 같은데요~~ 멋져요~
  • ?
    나무곰 2009.11.02 20:54
    와~ VUE로 이런것도 되는군요,,
    골프장이 되다니..
  • ?
    판도라 2009.11.02 23:05
    우아- 정말 굳입니다
  • ?
    뚜레주누 2009.11.02 23:06
    허덜덜.....;;
  • ?
    비비 2009.11.03 00:32
    이야 완전 리얼하네요.. 멋집니다~
    4번타자마동팔 2009.11.03 09:14
    ㅎㄷㄷ 엄청난데요~0~;;;
  • ?
    영채신 2009.11.03 12:15
    왕입니다요!
    아키라박 2009.11.03 14:07
    이건 정말 대단합니다!!
  • ?
    노력가 2009.11.03 21:43
    완전 ㅎㄷㄷ 입니다..;;
  • ?
    월야화 2009.11.03 22:31
    헐 =ㅅ= VUE 의 표현력을 잘 표현하신것같습니다 +_+

저두 VUE를 약간 해보긴했는데 참 매력적인 프로그램인것같습니다.
  • ?
    에덴의끝 2009.11.04 11:04
    여기 사진갤러리인가요?
  • ?
    올챙이 2009.11.04 15:34
    와 대단하세요! 저도 예전에 써 봤는데 부딛히는 부분이 많았는데 ㅜ 부럽습니다!
  • ?
    찌니 2009.11.04 15:48
    완전 멋지네요~! 좋은작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    범킨 2009.11.04 16:47
    스케일이 대단하네요~ 좋은 작품 잘봤어요 ^^
  • ?
    티지브이 2009.11.05 09:43
    허걱~ 대단하십니다~와~감탄사 절로~
  • ?
    애플 2009.11.05 19:39
    조감도!!! 우웩~~ 토할거같습니다..ㅋㅋㅋ^^실사처럼...
  • ?
    픽셀 2009.11.08 23:15
    와우 얼마전까지 저도 골프리조트 계획에 참여했었는데 VUE에 이런 가능성이...
  • ?
    초하 2009.11.09 11:46
    와우~ 너무 멋진데요..
    정말 항공사진같아요..
    내공의 힘이 느껴집니다..
  • ?
    다마고 2009.11.09 17:31
    CG라는게 믿기지않아요; 홀들이 골프게임을 하는저로썬 낯설지않네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아까징끼 2009.11.10 23:44
    모르는 영역이라 신기할 따름이네요.. 배우고 싶네요.
  • ?
    국화꽃 2009.11.12 21:43
    안녕하세요? 여기서 뵙네요..
  • ?
    서기 2009.11.14 16:55
    멋지네요....ㅎㅎ
    달사람 2009.11.18 07:44
    공부 할 프로그램이 왜 이리 많은지 ㅋㅋ
    깔지도 않은 뷰는 언제쯤 공부하게 될까요 ㅜㅡ
  • ?
    포디야 2009.11.22 11:25
    정말 멋집니다....시원하네요...
  • ?
    큐로 2009.12.07 13:49
    위성사진인줄알았습니다.. 이햐..
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 18:10
    헐....
  • ?
    쩌루 2009.12.29 14:04
    이런것도 가능하군요...대단해요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. VUE7 & C4D 대략 가완성

2. 전시대

3. 안녕하세요. 가입 이후 처음으로 올려봅니다.

4. Living room

5. Vue7 Golf Cource

6. 실내인테리어씬

7. 전시관입니다..

8. 에... 나름 열심히 했습니다만...

9. 고대 건축

10. 전주 한지전시관

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요