건축

실내인테리어씬

?

?

실내인테리어씬입니다~!
어드밴스렌더입니다^^
    길동 2009.10.15 17:12
    역시!~~~ 사진이야~~~

어디 카메라 정보 좀 살펴볼까나....
  • ?
    콩콩이 2009.10.15 17:27
    하아 ~~~ 실감나는 샷입니다~!!!
  • ?
    샤님 2009.10.15 17:34
    오 멋지네요-
  • ?
    진똥이 2009.10.15 18:12
    와~진짜 리얼이네요~
    서득수 2009.10.15 19:56
    역시 정호님 작품은 언제나 멋드러진다는..^^
  • ?
    왕경태 2009.10.15 20:12
    이게 사진이 아니라는 증거를 리포트로 제출하시오.
    알비 2009.10.15 20:36
    역시 멋지십니다.^^
  • ?
    제이에그 2009.10.15 21:25
    캬....역시 3D가 사진을 따라갈려면 아직 멀었군요..
  • ?
    죵이 2009.10.15 22:34
    진짜 사진인줄 =ㅁ=
  • ?
    이오시스 2009.10.15 22:37
    큭....미치겟군요...너무잘하십니다..ㅜㅜ
  • ?
    아론_데_림 2009.10.15 23:45
    허..참...부럽습니다...
  • ?
    리얼연택 2009.10.16 08:33
    진짜 멋있다^^
  • ?
    정수석 2009.10.16 10:52
    작품입니다.요.

오즈 2009.10.16 11:12
    어디가 그래픽인거죠 ㅎㄷㄷ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.10.16 12:16
    굿잡~!
  • ?
    유운流雲 2009.10.16 14:02
    사진이네요. 후...멋지다.!
  • ?
    아쿠마 2009.10.16 15:13
    음..순간 깜방인줄 알았어요. 작은 이미지루 밨을때...ㅋ
    깔끔합니다.
    남깽 2009.10.16 17:05
    정말 색감도 좋고, 깔끔하네요~~
  • ?
    태양이 2009.10.17 01:37
    이런사무실이 부럽습니다. 제가 있는곳은
    너무 좁아 어디 걸어다니기가 지치곤 합니다. ㅜㅜ
  • ?
    또구리 2009.10.17 05:15
    진짜 실감나네여
  • ?
    태완 2009.10.18 06:36
    브이레이인가요?
  • ?
    초하 2009.10.20 17:03
    깔끔한데요 .. 역시 저도 좀 알려주세요...
    역쉬~
  • ?
    애플 2009.10.21 23:23
    누가봐도 사진라 믿겠습니다..^^
  • ?
    올챙이 2009.10.26 12:09
    으아~ 진짜 사진이네여
  • ?
    도룡뇽 2009.10.26 17:10
    와 멋지세요............실력이 대단하시네요...
  • ?
    월야화 2009.11.03 22:35
    완전 멋진데요 ^^ 모델링 랜더링 어느곳하나 흠잡을데가 없군요 +_+
  • ?
    빛날광 2009.11.08 03:06
    정말 사진같네요^^ 어드밴스 랜더가 다른 외부 랜더러만큼 우수하다는걸 보여주는
    좋은 작품인것같습니다^^
  • ?
    촌놈 2009.11.12 18:55
    멋지십니다. 대단해요~
  • ?
    큐로 2009.12.07 14:00
    몇번을 다시봐도.. 사진입니다... 멋지십니다!
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 18:17
    사진이군요 사진일꺼야...
  • ?
    야무탁 2010.01.14 16:10
    진짜 실감나네여ㅎ
  • ?
    수피아 2010.01.25 00:59
    사진같아요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. VUE7 & C4D 대략 가완성

2. 전시대

3. 안녕하세요. 가입 이후 처음으로 올려봅니다.

4. Living room

5. Vue7 Golf Cource

6. 실내인테리어씬

7. 전시관입니다..

8. 에... 나름 열심히 했습니다만...

9. 고대 건축

10. 전주 한지전시관

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요