건축

전시관입니다..

?

?

회사에서 작업한 전시관입니다..3F-view-03-1.jpg 3F-view-01-1.jpg 3F-view-02-1.jpg
    오즈 2009.10.07 22:46
    와우 잘하셧네요 ㄷㄷ
    맨아래 그림 동물이 구경온건줄 알았단 ;;;
  • ?
    애플 2009.10.07 23:37
    훌륭하삼....
    알비 2009.10.08 00:42
    채광도 자연스럽고 LCD스크린 느낌도 잘 나네요.^^
  • ?
    엘리엇 2009.10.08 09:30
    오우 깔끔하고 뒤게좋네요 ㅎㅎ
    정호 2009.10.08 09:47
    난 첫번째꺼가 젤좋다 ㅎㅎ

실력이뭐 나날이 발전하는듯~!

좀 가르쳐주구 그래~ 혼자만잘하지말고!ㅎㅎ
  • ?
    초하 2009.10.08 09:54
    ㅎㅎ 절 좀 가르쳐주세요... ㅎ
    세종대왕 2009.10.08 09:48
    멋있습니다 ㅎ
    길동 2009.10.08 11:08
    때깔 좋심더~
  • ?
    하이찜 2009.10.08 11:23
    오~ 댓글~
  • ?
    초하 2009.10.08 12:08
    ㅋㅋ 감솨~ 합니다..
    바이진 2009.10.08 13:38
    언제 올리셨데~
    깔끔한게 이뻐용 렌더링거느라 수고많았어용~
  • ?
    꾸러기 2009.10.08 14:06
    멋지네요!!^^
    와니 2009.10.09 04:23
    정말 잘 뽑으셨습니다. 유리가 많이 렌더링 타임이 오래걸리셨을 듯..
  • ?
    초보아빠 2009.10.09 10:34
    멋집니다. ^^
  • ?
    .피. 2009.10.09 11:27
    와~ 잘하셨네요.
  • ?
    신열 2009.10.09 12:40
    멋진데요~ 호~
    서득수 2009.10.09 15:31
    저두 첫번째 이미지가 가장 멋지네요..
    여튼 산표현이나 저런 유리표현은 세상 쉬울듯싶어 해보면
    세상 어렵다능..-_-
    정말 렌더링시간이 좀 궁금하네요
  • ?
    초하 2009.10.11 15:11
    첫번째이미지 렌더타임이 8시간 정도 이네요 2400X1600 사이즈에..
    서득수 2009.10.13 20:37
    역시 저만한 퀄리티가 그냥 나오는게 아니군요^^
    알려주셔서 감사합니다~
  • ?
    블링블링 2009.10.10 13:13
    우왕.......
  • ?
    푸른잎새 2009.10.10 20:34
    우와... 정말 멋지네요...

한수 배우고 싶습니다!!!
  • ?
    유운流雲 2009.10.13 21:56
    멋지네요^^ 쿄!
  • ?
    파파야 2009.10.14 01:04
    우와 멋있네요....부럽네요...
  • ?
    이오시스 2009.10.14 02:06
    흐헐....내공 끝내주십니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    월야화 2009.10.15 08:45
    소품하나하나까지 섬세하게 신경써주신게 눈에 보입니다 +_+)乃 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    제이에그 2009.10.15 21:27
    와우..어메이징
  • ?
    아쿠마 2009.10.16 15:15
    두번째가 맘에드는데요...훌륭하십니다. 짝짝짝
  • ?
    올챙이 2009.10.26 12:10
    멋지십니다~ 굿~
  • ?
    포디야 2009.11.06 14:30
    어색하지 않게 잘 하셨네요....
  • ?
    포디야 2009.11.22 11:36
    와우~~~
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 18:18
    사진이다~~~아 사진 정보도 알려주세요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. VUE7 & C4D 대략 가완성

2. 전시대

3. 안녕하세요. 가입 이후 처음으로 올려봅니다.

4. Living room

5. Vue7 Golf Cource

6. 실내인테리어씬

7. 전시관입니다..

8. 에... 나름 열심히 했습니다만...

9. 고대 건축

10. 전주 한지전시관

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요