?

?

고가도로 밑 그늘에 음지식물원으로 꾸민다는 구상입니다.
실제로는 그늘밑이 엄청 어둡더군요..
현실성은 없지만 실제대로 하면 거의 아무것도 안보이기에 임의대로 밝게 해 보았습니다. 

garss 작업을 별로 안좋아하는데 
요샌 환경디자인쪽 일을 자주 맡네요..
하루밖에 시간을 주지 않아 급한대로 속성으로 만들어 보았습니다.

아스팔트..
자연스러운 아스팔트 매핑이 이렇게 어려운줄 몰랐습니다

• ?
    에나가 2011.06.06 13:00
    잘 만드셨네요^^
    어떤분의 아이디인지 몰라도 근데 과연 고가도로밑에 식물원보러가는 사람이 과연 몇명이나 있을지 궁금하네요...
  • ?
    최슈바 2011.06.06 13:44
    머싯닷.. 전식물원보다 ㅋ.ㅋ. 연못이 더 좋던데 .ㅋ.ㅋ.
  • ?
    유재남 2011.06.06 19:56
    고가 밑이 칙칙하긴 하죠.. 공원 느낌이라면, 좋은 아이디어 같네요 ^^
    잘 봤습니다...
    정호 2011.06.07 08:44
    자연스러워보여요~
    염소 2011.06.07 11:10
    저도 부천사는데 흥천사거리가 어디일까요..
    잘나오셨어요~
  • ?
    에드워드 2011.06.07 17:15
    저 저기 알아요. 옆에 공원 있는데죠?
    마쿠노우치 2011.06.08 17:17
    우와~
  • ?
    테이21 2011.06.09 14:42
    저 부천에 쭉자라왔는데,ㅎㅎ

흥천사거리는 생소하지만

음지 식물원이 생기면 좋겠네요,ㅎㅎ

하루만에,,,,고생하셧습니다^^
  • ?
    유진 2011.06.11 09:23
    근처에 자전거나 운동하시는 분들이 많은 편이니 좋은 쉼터가 될 것 같네요.
  • ?
    땡굴 2011.06.15 10:20
    잘 봤습니다. ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요