건축

시간과의 타협..

?

?

gi 최저옵션으로 해서 35초  정도로 타협보았습니다
물론 에펙으로 후반작업 보정했구요...
애니메이션시 플리커 잡을걸 생각한다면..
렌더시간이 아마도 죽죽~~~ 늘어나겠죠?

Comp 1 (0;00;00;14).jpg
  • ?
    에이치소울 2011.03.09 18:08
    우왘!! 전체적인 색감이나 분위기가 죽이네요!!

새벽별님 작품보면 항상 좋은 영감 많이 얻어가는거 같습니다 ^^ 감사합니다 ㅠ
    길동 2011.03.09 18:09
    카메라 애니면 플리커 잡는데 어려움이나 시간은 많이 소요되지 않습니다
    스크립터 2011.03.09 18:25
    합성이겠죠. -ㅅ-; 저씬 하나에 35초내기는... 쿨럭~
    잘하셨어요~
    아키라박 2011.03.09 20:56
    35초?????  헐.. 대단한데요??
  • ?
    쌩기 2011.03.09 21:13
    우오오... 사진아녀라? 우오호..
  • ?
    모그라프03 2011.03.09 22:42
    와우 멋집니다. 
    에이제이 2011.03.10 00:38
    35초! 멋지네요 ㅋ
    오즈 2011.03.10 00:51
    어디까지가 합성인건가요!! ㅎㅎㅎ
    당과 2011.03.10 08:51
    와.. 멋지네요
  • ?
    라즈 2011.03.10 09:58
    헐 이게 35초 인가요? ㄷㄷ
  • ?
    나투이즘 2011.03.10 11:15
    35초!!!

• ?
    월태 2011.03.10 13:58
    35초에 가능하다구요....궁금 궁금????
  • ?
    너머야 2011.03.10 14:50
    35초라니... ㅠㅠ
  • ?
    뿌루 2011.03.10 15:53
    ㅋ... 느낌 괜찮네요.. 따뜻한.. 그나저나 시간 35초 이것이야말로 최선
    서득수 2011.03.10 15:55
    와~~ 뽀잉뽀잉한 느낌 정말 좋습니다.^^
  • ?
    하늘 2011.03.11 10:49
    그시간에 가능은 한가요? 슈퍼컴인가 멋지군요
  • ?
    엘리엇 2011.03.11 11:49
    와 이걸 35초라..노하우를 ㅠ.ㅠ;가르쳐주세요 ㅋ
  • ?
    띠용 2011.03.11 12:13
    분위기 겁나좋아요**러블리
  • ?
    테이21 2011.03.13 17:16
    제수준에선 말이 필요없네요,ㅎㅎ쵝오!!
  • ?
    맨땅 2011.03.14 11:08
    느낌 굿임당~~~
  • ?
    모기채 2011.03.17 15:36
    어라!!! 우리집이 왜..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카프라 2011.03.17 17:48
    작품과 전~~혀 상관 없지만..."화이트데이"가 생각나요!
    달콤하고 부드러운 분위기~! 아... 제 로망입니다.
  • ?
    라면땅장수 2011.03.25 00:47
    허...35초라는시간이나오나요??
  • ?
    이꽃강 2011.04.21 02:11
    와우..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요