건축

브이레이 첫납품

?

?

옵션도 예전에 하던게있어서 많이 바꾸진않았습니다.

다른건 다괜찮은데 버퍼값이 좀문제네요 ies도 수치가 계속바뀌어서 고생좀했구요 렌더링을 몇번걸었는지 ㅠㅠ

몇가지만 좀 수정된다면 정말~ 괜찮을것같습니다.

view-2  copy.jpg

길동 2011.03.07 11:37
    좋구랴~
    정호님하고 바이진님 이미지들은..어밴이나 붸레이나 별 차이가 없는듯..
    정호 2011.03.07 20:32
    느낌이 조금달라요 ㅎㅎ
  • ?
    데빌즈 2011.03.07 12:32
    아...사진같아요 ㅠㅠ
    정호 2011.03.07 21:22
    한참멀었습니다 ^^;;
  • ?
    조디악 2011.03.07 15:18
    어드밴스도 좋지만 뷔레이가 조금 더 화사한 것 같습니다. 깔끔하고 멋진 셋팅에 늘 감동 받고 갑니다
    정호 2011.03.07 21:22
    버퍼값만좀 어드밴스와 똑같이된다면 당장쓰겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    타미 2011.03.07 15:54
    요즘 사진들이 너무 많이 올라오는거 같습니다
    정호 2011.03.07 21:23
    감사합니다.^^;;;;
  • ?
    드래곤용 2011.03.07 16:32
    이쁘네요^^ㅎ
    정호 2011.03.07 21:23
    ㅎㅎ 고맙습니다.
  • ?
    너머야 2011.03.07 16:39
    요즘 사진들이 너무 많이 올라오는거 같습니다 (2).. ㅠㅠ
    정호 2011.03.07 21:24
    사진이 될라면 아직멀은것같습니다. ^^;;;
  • ?
    진실성 2011.03.07 23:49
    대단한 실력입니다^^
    정호 2011.03.08 12:38
    실체를알면 실망하실수도있습니다 ㅎㅎ
    인랑 2011.03.08 00:40
    진짜 때깔 죽입니다~ 우와 대박~ㅋ
    정호 2011.03.08 12:39
    조금만공부하면 다 하는수준이야 ㅎ
    비밀생명체 2011.03.08 09:08
    아름답네요~~!!
    정호 2011.03.08 12:39
    ㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    테이21 2011.03.08 10:38
    사진인줄알았음,,ㅠ,ㅠ
    정호 2011.03.08 12:40
    많이 노력하면 그런날이 오겠죠~
  • ?
    에너 2011.03.08 17:57
    헉.....저도 이것저것 제품들 만들고 잇었는데....
    제껀.....딱봐도....가짜....

이건 완전 사진이네용;;;ㄷㄷㄷ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요