건축

오랜만에 ......

?

?

%C1%A3~1.JPG %BE%A3~1.JPG

간만에 렌더 돌려 보내요
시네마 R12 버전 브이레이 설치후 테스트
렌더링 해봤습니다

• ?
    프리뷰 2011.01.25 08:56
    우와~.... 언제 튜토리얼 한번 부탁 드려요~~~..
    이제 시작한 저로썬 꿈같은 작품이네요..ㅎㅎ
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:28
    프리뷰님 감사합니다 ^^ 튜토까지 올릴 실력이 아직은 ^^
  • ?
    온리원 2011.01.25 09:14
    진짜 같다...와우
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:28
    온리원님 감사합니다 ^^
    평범한나 2011.01.25 09:40
    두..두..둘다.....???헉헉...
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:29
    평범한님 감사합니다 ^^
  • ?
    송알 2011.01.25 09:49
    위에사진은 정말 실제같네요ㅎ
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:29
    송알님 감사합니다 ^^ 시네마 외부 환경 작업은 죽이더군요 ^^
    달사람 2011.01.25 09:53
    멋지네요 ㅋㅋ 야간씬은 바닥에 물체 그림자가 보이면 더 괜찮을것 같아요 ㅋ
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:30
    달사람님 감사합니다 ^^ 담번 작업에는 참고 하겠습니다 ^^
  • ?
    후루둥 2011.01.25 10:55
    특히 첫번째 이미지는 바닥에 비추는 강도만 줄이면 완전 사진 같습니다.
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:31
    후루둥님 감사합니다 ^^ 팁 감사합니다 ^^
    길동 2011.01.25 11:02
    얼룩얼룩만 좀 줄이시면 좋을듯 싶어요~
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:31
    길동님 김시힙니다 ^^ 저 곰팡이 ㅜㅜ
  • ?
    로멘틱코메디 2011.01.25 11:11
    얼마나 해야 이정도 만들수 있는지 가늠이...헉
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:32
    시네마4d 는 접한지 1년조금 넘게 됬내요 브이레이는 예전부터 다뤘지만요^^
  • ?
    송온민 2011.01.25 11:14
    이..이거슨 실사
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:32
    송온민님 감사합니다 ^^
    이단비 2011.01.25 12:02
    역시 시원소주님 ~~~ 위 이미지는 쵝오 !
    아래 이미지의 침대아래쪽과 모니터 쪽과 책상쪽 GI generate 값만 줄여도 좋을것 같아요~
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:33
    이단비님 감사합니다 어드바이스 참고 하겠습니다 ^^
  • ?
    데빌즈 2011.01.25 12:31
    위에껀정말!!!!ㅎㄷㄷ추천꾹!!
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:33
    데빌스님 감사합니다 ^^
  • ?
    죵이 2011.01.25 13:20
    첫번째껀 정말 실사 ㄷㄷㄷ
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:34
    죵이님 감사합니다 ^^
  • ?
    뭐뭐 2011.01.25 13:30
    너무 깔끔합니다..
    저런 집에서 살고 싶다....
  • ?
    뭐뭐님 감사합니다 ^^ 저의 집은 거지 소굴인대 ㅜㅜ^^
  • ?
    에드워드 2011.01.25 13:38
    아아... 첫번째껀 정말 정말 실사...;;;;
  • ?
    에드워드님 감사합니다 ^^
    정호 2011.01.25 14:12
    오~ 첫째는 정말 사진같네요 ㅎㅎ 저도 한번해봐야겠어요 ㅎㅎ 브이레이 걍포기중이었는데 ㅎ
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:35
    정호님 감사합니다 브이레이 포기하지 마세요 ^^
  • ?
    에이치소울 2011.01.25 15:00
    저런집에서 살고 싶어 추...추천!
  • ?
    에이치소울님 감사합니다 ^^
    테세락 2011.01.25 17:49
    억 저는 엑박이네요
  • ?
    죄송합니다 ^^
    달산 2011.01.25 21:12
    역쉬 브이레이 때깔이란......
    멋지십니다.
    시원소주님 반갑습니다..^^
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:36
    달산님 반갑습니다 ^^ 덧글 감사합니다 ^^
  • ?
    프리뷰 2011.01.26 00:28
    정말,,,,,,,ㅠㅠ 멋지네요..
  • ?
    프리뷰님 감사합니다 ^^
  • ?
    희돌님 2011.01.26 01:28
    위에껀 정말 사진같네요~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    희돌님 감사합니다 ^^
    인랑 2011.01.26 02:40
    역시 인테리어 씬의 브이 레이는 최고네요~~

고생하셨어요~~ 멋집니당~~!ㅋ
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:37
    인랑님 잘봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    아티스트리 2011.01.26 11:38
    엑박이지 왜....?;;
  • ?
    시원소주 2011.01.26 18:37
    외그렇지 ㅜㅜ 죄송합니다 ^^
  • ?
    프리뷰 2011.01.27 01:18
    저두 갑자기 엑박이 뜨네요..ㅠㅠ
  • ?
    나투이즘 2011.01.27 11:24
    감탄을 금치 못하겠습니다.
  • ?
    파랑새 2011.01.27 14:19
    저도 엑박이 ㅠ.ㅠ 사파리입니다만...
  • ?
    강백호 2011.02.01 15:51
    저두 감탄했습니다~~~ 사진처럼 보이는군요!!!
  • ?
    술취한고릴라 2011.03.03 00:32
    첫번째 사진 멋지네요 ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요