건축

인테리어 씬

?

?

연말에 시간이 나서 작업 했던 인테리어 씬인데 아직 마음에 너무 안 듭니다.

다른 작업을 시작 할려고 올려 봅니다.

Cinema 4D R11.5 & Photo shop CS

2010년 마무리 잘하세요~~

• ?
    에이치소울 2010.12.29 11:50
    맨위에꺼 엑박떠요
  • ?
    꽁이 2010.12.29 12:47
    와... 언제쯤 저렇게 할수있을까요 ㅠ.ㅠ 멋집니다~
  • ?
    송온민 2010.12.29 13:16
    위에꺼 맘에 들어요~
  • ?
    에이치소울 2010.12.29 14:36
    이제 잘보이네용 ^^ 색감이 참 따듯하고 이쁜거 같아요 ㅋ
  • ?
    송알 2010.12.29 14:44
    아직 마음에 안든다고 하심...우오...
    엑시스 2010.12.29 16:38
    둘 다 느낌은 다르지만 각각의 컨셉을 잘 잡으신거같네요 분위기나 라이팅이 좋아요^^
  • ?
    수발이 2010.12.29 20:19
    분위기 좋네요..추천추천!!
    혁이 2010.12.30 10:24
    뷔레이 인가....
    전 따듯한 이미지가 좋아서 처음것!ㅎㅎ
    인랑 2010.12.30 11:03
    어드밴스 렌더로도 좋은 분위기가 가능 하다고 생각해서
    계속 적으로 어드밴스 렌더로 분위기를 잡고 있어요~^^
  • ?
    타미 2010.12.30 13:26
    아 첫번째 이미지 느낌 너무 좋습니다
    튼튼이 2010.12.31 10:53
    어머..완전 멋있는데....
    아웅...너무너무 멋져여!!!
  • ?
    클라시코 2011.01.01 20:55
    우와 느낌 되게 좋네요~
  • ?
    맨쿠 2011.01.04 10:36
    이게 맘에 안드신다구요...?전 죽으라는...ㅜㅜ
    아트팬 2011.01.04 11:35
    책상 믿에 시디케이스 아이디어 좋네요...^^:
  • ?
    개목걸이 2011.01.06 00:38
    분위기가 너무좋네요
  • ?
    스티브채 2011.01.12 01:01
    와우~
    김씨 2011.04.11 18:01
    우와 그냥 사진같아요
    멋있어요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요