건축

조그만식당

?

?

대예배당 copy.jpg

ㅎㅎㅎ

청담동에 생길지도 모르는 조그만교회 디자인했어요. 도면치고 3디하고 제안서 만들고 보드만들고 이제제출.

되면하는거고 아님마는거고 뭐그러네요 ㅎㅎ

시네마13 gi렌더샷

길동 2011.10.14 14:35

피지컬 물씬~

추천!~

달산 2011.10.14 14:53

멋집니다....

앞에 식탁 다리 나무결이 가로로 되어있네요....세로로 결이 되어야 자연스러울 듯...

정호님에게 많이 배워야겠군요...^^

• ?
    심토지 2011.10.14 15:23

멋있다!

• ?
    쩌루 2011.10.14 15:55

이것은 추천!

• ?
    새나라의어린이 2011.10.14 16:33

이것도.... 실사....

모션레스 2011.10.14 17:29

어디서 사진을 들이대십니까! 버럭!! ,ㅡㅜ

루시드폴 2011.10.14 17:30

사진이라고 말해요

• ?
    로멘틱코메디 2011.10.14 17:58

c4d라고 쓰고 사진이라 읽는다!!!!

블루다이아 2011.10.14 18:04

식당이 큰대요 ㅋ 멋지네요~!!

아키라박 2011.10.14 21:02

이건 완전 사진이군요 ㅎ

• ?
    다이쿤 2011.10.14 23:12

오늘은 사진들의 역습이군요~ ㅎ   이것도 추천!

• ?
    달섭 2011.10.14 23:29

참 멋지게 뽑아네셨네요.. 좋습니다...

근데 식당이 조그마치않구 큰식당인거 같아요.ㅎ

• ?
    어디멘가 2011.10.15 00:05

사진이네요..그죠...부러울 따름입니다...

• ?
    에드워드 2011.10.15 00:36

정호님은 언제나 킹왕짱이시라서 이젠 놀라지 않습ㅇㅂㅇ乃

• ?
    아아가나 2011.10.15 07:58

우와 실사같애용 !

길동 2011.10.15 08:24

교회천정의 스폿라이트가...생뚱맞는거 빼곤..괜찮아요~

저렇게 밝은데 빛이 보일리가 없잖소!

좀 약하게 하시던가.ㅋㅋㅋ

정호 2011.10.15 09:38

무조건 조명보이게 하라고 하시니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이는게아니라서 보여야되용

• ?
    리틀램브란트 2011.10.17 09:01

ㅎㅎ 교회 이쁘고 참해보입니다~

루시드폴 2011.10.17 09:07

식당 의자와 바닥은 또봐도 너무 좋네요..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요