건축

거실

?

?

모델링  c4d & 상업용소스
랜더링 physical

인테리어 간만에 만들어 봤어요
랜더시간 많이 걸리지만 프리뷰가 빠르니 좋군요(progressive mode로 프리뷰합니다)
이거보고 시네마를 잘 모르시는 유져님들이 "역시 뷔레이야" 하시면 않되는데... (바이진님이 멋진작품 보여주실거임^^)

에이제이 2011.09.16 15:07
    브이레이가 암만 좋아도 GI의 한계가 있기땀시
    피지컬 렌더러들의 퀄리티에는 따라 갈 수가 없겠죠ㅎ
    C4D에서도 피지컬 이름에 걸맞게 정말 리얼하네요 ㄷㄷ
  • ?
    송온민 2011.09.16 15:11

어우~오랜만이시네요~ㅋㅋ

역시 은둔고수!!
    소라군 2011.09.16 15:29
    캬 사실적인 현장감~
  • ?
    찌질이 2011.09.16 15:42
    와우!!! 구석구석 명확한 구분의 디테일이 살아 있군요
    조명도 완전 자연스럽고
    게다가 느낌 까지 참 좋습니다~
  • ?
    리틀램브란트 2011.09.16 17:07

느낌 참 좋아요 짝짝짝 인테리어도 시포디로 가는군요 ㅎㅎ

소라군 2011.09.16 17:08
    브이레이여 안녕~~
    길동 2011.09.16 17:18

이번버젼이 인테리어엔 딱입니다.ㅎㅎㅎ 코스님 오실줄 알았어요^^ 오랜만에 뵈서 반갑습니다.
  • ?
    .피. 2011.09.17 00:11
    오랫만입니다. 가끔 홈페이지 들르는데.
    요새는 바쁘신 가봐요.
    작품 기대하겠습니다.
  • ?
    어디멘가 2011.09.17 08:56

깔끔하고 멋지네요...언제 나도 저렇게 되려나

• ?
    에드워드 2011.09.17 13:01

우와... 두번째껀 진짜 사진입니다...

바이진 2011.09.17 15:54

오랜만이에요 코스님~ 

인테리어도 깔끔하게 뽑을 수있겠어요 이젠

렌더타임이 문제지만요 ㅎㅎ

그래도 익스테리어와 제품등 오브젝트위주 렌더링에선 속도가 생각보다 빠르네요

저도 멋진거 올리고싶어요 ㅠ,.ㅠ

• ?
    코스 2011.09.19 14:23

댓글들 감사합니다 

그동안 좀 이것저것 좀 바빴어요 (홈피는 방치중이라 그래두 하드에는 작업한거 몇개 됩니다만^^)

노이즈때문에 랜더시간이 꽤 필요하지만 전 프리뷰 속도와 정확성이 더 중요하다고 생각합니다 (랜더링 걸고 인터넷 서핑도 좀 하고^^)

첫번째것 앞쪽에 창문있던거 막고 다시 랜더했습니다.(좀 밍밍한 맛이 있어서염)

마쿠노우치 2011.09.19 21:49

와우

~

• ?
    린이아빠 2011.10.06 20:10

건축에 관심이 많아서 C4D를 하게되었는데 멋진 작품을 보게되네요.

앞으로도 많이 올려주세요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요