건축

풀장 시안

?

?

전원주택에 설치될 가정용 풀장 입니다.

딱히 생각나는 구상이 없어서.. 일단 급한대로..

외국 영화에서 본걸 참고했습니다..

클라이언트 보시더니 굉장히 좋아하셔서 다행이네요..

길동 2012.05.25 18:15

멘탈붕괴되는 수영장이군요...ㅎㅎㅎ

아는 분들은 안다는...ㅋㅋㅋ

그 클라이언트 분도 상당한 마니아??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은파란 2012.05.25 19:16

외국영화.....

• ?
    온리원 2012.05.26 08:57

어디서 많이 본 곳인듯..ㅋㅋㅋ

• ?
    이걸 2012.05.26 11:05

앜ㅋㅋㅋㅋ이곳은ㅋㅋㅋㅋㅋ

이단비 2012.05.26 13:21

심지어 바닥에 카메라와 슬레이트가 많은 걸 암시하고 있어요

혁이 2012.05.29 12:44

아..난 이 수영장을 왜 알고있는가......

아키라박 2012.05.29 16:59

엇???? 여기는 거기인데요??? ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    로멘틱코메디 2012.05.31 10:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    심재원 2012.05.31 14:03
    어디들을 말씀하시는거지??;; 왜 나만 모르는거 같지??;;ㅠ
    아틸러리 2012.06.01 18:44

뭔가 자주보던곳이군요 !

• ?
    크로닉 2012.06.02 23:00

와우. 수영장이 정말 아담하네요.^^

• ?
    누님의 치마속 2012.06.07 11:59

19금 수영장.

길동 2012.06.07 13:55

닉네임이 19금이십니다. ㅋ

• ?
    흥흥 2012.06.13 16:10

저기 수영장에 가득찬것은 과연 진짜 물인가.........

멋집니다~ 센스가 넘치네요ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요