?

?

엄청난 폴리곤때문에 버벅대는것 때문에 질문게시판에 질문올렸던 눈팅위주 회원입니다....

대강 끝나가는군요..  컨펌용으로 몇 장 렌더링 해 본것 올려봅니다...

이것으로 수력, 화력, 원자력 발전소 모델링을 모두 경험해 보았네요..

작업을 하며 자연스럽게 발전 원리와 각 장치요소의 역할들.. 발전규모, 각 형식별 특징,  비상대책들까지 모두 파악했답니다.. ㅋㅋ 

아랍에미리트 쉴라 지역을 적용한 외부씬도 VUE를 이용해 렌더링 했는데 곧 올려보겠습니다.

아키라박 2012.04.11 19:02

대단하십니다.. 후덜덜 ㅜㅜ

• ?
    넝희 2012.04.17 19:48

그저 노가다일 뿐입니다..  감사합니다..

전설의떡갈비 2012.04.11 19:48

대단하시네요. 멋진 작품 잘 봤습니다. 추천 누르고 가요~

• ?
    넝희 2012.04.17 23:47

추천 감사합니다.. 더 노력하겠습니다.

• ?
    씨지다이스키 2012.04.11 21:29

와 대단하다는 말밖에 안나오네요 

• ?
    넝희 2012.04.17 23:55

댓글 감사합니다..

좐느 2012.04.11 23:44

우와 엄청난 모델링이네요. 네이밍 정하는것도 일이었을거 같아요 +_+

• ?
    스펜서 2012.04.12 00:14

디자인이 신월성이랑 거의 비슷하네요.

수고 많으셨습니다!

• ?
    크레파스의꿈 2012.04.12 07:12

우와 디테일 장난아니네요~~!!! 추천~

정호 2012.04.12 09:07

엄청난 디테일이네요 ㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다.

• ?
    빛날란 2012.04.13 09:59

뜨아!!!

테세락 2012.04.15 23:15

아... 이런 노가다 스러운 작업 완전좋아요 ㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요