건축

병원인테리어.

?

?

그렇게 어렵지않은작업인데

역시 인테리어는 마감재수정이 어마어마해요.

한20번이상수정한것같네요. ㅜㅜ

c4d / corona render

1f v-1.jpg

1f v-2.jpg

2f v-2.jpg

4f v-1.jpg

4f v-2.jpg

5f v-1.jpg

필바다 2020.01.15 17:54
    크.....인테리어 너무 멋집니다+_+ 정말 장난 아니예요!!
    정호 2020.01.16 06:26
    참간단해보이는데 ㅎㅎ 너무나 수정을많이했네요
    안녕준호 2020.01.16 17:39
    병원이 거의 오성호텔이군요ㅎㅎ 멋집니다!
    정호 2020.01.21 15:52
    요새병원들이 그런가봐요
  • ?
    모리피디 2020.01.19 01:29
    호~ 멋지네요~
    시네마로 인테리어 하려면 오토캐드 같은프로그램이랑 같이 사용해야 하나요?
    정호 2020.01.21 15:53
    캐드는 보통 참고용이고 모델링은 주로 라이노로해요 넙스는 시네마에서 하구요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 고택 프로젝션 전시

2. 전시투시도

3. 가상 공간 아트웍

4. ^^

5. Industrial style bar design

6. 시리아 스타일로 인테리어디자인 해봤습니다

7. 병원인테리어.

8. 조감도 업그레이드 시켜보았습니다

9. 로비디자인(선박 인테리어)

10. 궁궐 모델링입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요