본문시작

건축

궁궐 모델링입니다.

?

?

20시간안에 작업한 궁궐 모델링입니다.

디테일이 많이 부족하지만 노력하고있습니다.

잘부탁드립니다!

남창훈 2019.10.22 16:23
    짧은 시간안에 디테일있게 작업하셨네요! 잘봤습니다!
  • ?
    오키드 2019.10.24 14:57
    감사합니다! 외부렌더러 없이 뽑아내서그런지 아쉬운부분이많이남습니다.ㅠㅠ
    필바다 2019.10.31 01:54
    충분히 멋있습니다!!! 소스 제작 능력이 좋으시네요!!
    정호 2019.10.23 09:51
    어우~ 전통 한옥은 만들기 힘든데

궁궐까지~ 고생많이하셨네요
  • ?
    오키드 2019.10.24 14:59
    감사합니다!! 지붕만들때 시간이 꽤걸렸네요..감사합니다!
  • ?
    낙디 2020.06.15 13:11
    실례가 안된다면 제작 듀토나 소스파일좀 받아 볼 수 있을까요?ㅠ 시포디 공부하는 학생인데 한번 만들어 보고 싶어서요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 수원박물관 서예관 공모전

2. 서대문자연사박물관

3. 서부 수도권희망타운

4. 고택 프로젝션 전시

5. 전시투시도

6. 가상 공간 아트웍

7. ^^

8. Industrial style bar design

9. 시리아 스타일로 인테리어디자인 해봤습니다

10. 병원인테리어.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25