건축

corona render test2

?

?

전에 작업했던 작업물을가지고 코로나세팅으로 다시 바꿔서 테스트중입니다.

제가딱 좋아하는 느낌으로 잘뽑아주네요

렌더타임은 10분걸었습니다. 디노이징때문에 노이즈가 많이없어졌습니다.

실무에서쓰려고 계속 테스트중인데 아주 쓸만한거같네요~

• ?
    요원009 2018.03.17 16:42

멋집니다. 베타 기간 끝나고 가격이 어떻게 결정될 지가 관건이겠네요. 좋은 작품 잘 봤습니다.

정호 2018.03.17 23:50
    그러게요 왠만하면 사려고합니다
    아트팬 2018.03.17 22:23
    정호님~ PSD로 저장하는 방법 알 수 있을까요?... 영어가 깡통이라 영 못찾겠네요~~^^;;
    정호 2018.03.17 23:49
    Save를 꾹누르고 계시면 밑에 psd로 저장하는게 생겨요~
    아트팬 2018.03.20 00:25
    아?~!!!...고맙습니당~^^;;
    정호 2018.03.20 12:49
    잘못말씀드렸네요 psd로 저장하는방법은아니고 설정한값의 이미지를 전부저장하는방법이구요

psd로 저장하시려면 렌더링걸고 멀티패스 다적용하시고 tiff로 저장하시는데 layer 체크하시고 저장하시면 자동으로 다 저장됩니다.
    필바다 2018.03.20 14:34
    전에도 봤지만 자연채광느낌 진짜 엄청 좋은듯 하네요!!!
    빛 진짜 이쁘네요!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요