?

?

조금 있음 사라코너 연대기(미드) 한다는 소식을 듣고

터미네이터 풍의 발이 땡겨서 함 만들어 보았네요..^^

사실 60% 정도 완성이지만 포인트가 없어 이렇게 올립니다..ㅠ.ㅠ

아~ 포인트의 압박~!

재질을 대충 붙였더니 깨지는 군요..ㅋ 나중에 완성하면 또 올리지요..^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2008-01-15 23:18:18 갤러리에서 이동 됨]
    이단비 2008.01.13 14:33
    모델링이 매우 디테일 한거 같은데... 조금 더 크게 올려주세요 ^^

PS 바로 이런것 때문에 저희가 포인트제를 유지해 나가려는 거죠...ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.01.13 14:33
    제임스 카메론이 다시 제작해야할터인데 3탕에서 실망해서....
    멋집니다. 좀 더 큰 이미지요 부탁~~~~please
  • ?
    유재남 2008.01.13 14:33
    좀 더 큰이미지 부탁드려요(3) :)
    버럭길동 2008.01.13 14:33
    테스트 샷으로 옮겨주세요~
  • ?
    유령 2008.01.13 14:33
    사라코너 연대기 어제 다운 받아 받는데 대단하데군요... 처음 나오는 장면에서 입이 쩍... 터미네이터 멋져요...
  • ?
    한승현 2008.01.13 14:33
    저도 사라코너 연대기..기대됩니당~
  • ?
    visualfun 2008.01.13 14:33
    메카닉?~~^^* 멋집니다..
  • ?
    z037 2008.01.13 14:33
    수정을 어떻게 하는지 모르겠네요.. 두개이상 댓글이면 수정이 안된다고 뜨는데..ㅠ.ㅠ
    테스트샷으로도 옮겨야 할듯 싶은데 어떻게 하는지 모르겠습니다...ㅡ.ㅡ;;
    완성하면 크게 올리도록할께요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:46
    배경좀 넣어서 보여 주세욤.ㅎㅎ
  • ?
    달리기 2009.10.13 21:37
    멋진데요. 이미지가 작아서 쪼금 아쉽네요.
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:11
    그냥한번 보여주면 저정도신건가요 덜덜덜
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.20 17:33
    잘봤습니다....^^
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:46
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:39
    와 터미네이터네요ㅕ
  • ?
    정프로 2010.07.21 06:00
    멋지다..
  • ?
    조이스 2011.03.24 09:28
    우와.. 점점 자신감을 잃어가는...ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 함 만들어 봤습니다..ㅡ.ㅡ;

2. 모그라프 도전-오래된것임

3. 리얼플로우 테스트. ^^

4. [re] [re] 리얼플로우 테스트2 ^^

5. 클로스 플러그인 테스트 (절반의 성공??)-수정본

6. OBAN 1.0 TEST

7. oban 1.0테스트겸 화이널렌더테스트입니다.

8. PhyTool 테스트,,,2

9. PhyTool 테스트,,,

10. 솔웍2K8 튜터 테스트, "nozzle"

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요