연습

모그라프 도전-오래된것임

?

?

모그라프 해봤어요.. 재밌네요. ^^
[이 게시물은 정석님에 의해 2008-01-09 14:14:09 갤러리에서 이동 됨]
  • ?
    P 2006.08.11 12:07
    화면이 안 보이네요...음 퀵타임을 드디어 업그레이드 해야 하는 건가요
    이단비 2006.08.11 12:07
    모그라프 재밌게는 하고 있는데... 저는 아직 스틸위주로..ㅎㅎ

하지만 스틸도 왕노가다해야 나올수 있는게 쉽게 되어서 좋더군요...

모그라프를 보면서 '역시 시네마의 모듈들은 죄다 한가닥씩 하는구나 ' 생각했지요..

잘봤습니다. 앞으로 '이건 당췌 어떻게 한거지?' 하는 작품도 곧 나오겠군요.. 화이링~~
    길동 2006.08.11 12:07
    정석님 맥으로 하셨나요?
    정석 2006.08.11 12:07
    윈도우 버젼입니다. 쉐이크에서 이펙트 약간. ^^
  • ?
    초보사마 2006.08.11 12:07
    파일을 다운 받기도 안되는군요.. ㅠㅠ
  • ?
    데이비드 2006.08.11 12:07
    멋쥐3..짝~짝 나두 저런거 하고 싶3..
  • ?
    이젤 2006.08.11 12:07
    퀵타임 7.02버젼으로 잘보여요... 퀵타임 이것이.. 가끔.. 구버젼과 호환성이 아주 나뻐서리...
    항상 최신껄로..
  • ?
    유재남 2006.08.11 12:07
    정석님 멋지게 잘 보았습니다. 영상도 좋구 BGM도 좋으네요 ^^
    쉐이크에서 이펙을 주셨다는데.. 정확히 어떤 이펙이 들어간건지 궁금하네요.
    :)
    다래 2006.08.11 12:07
    멋지네요^^^
  • ?
    존재와당위 2006.08.11 12:07
    움직이는건 안보이네요...ㅠ.ㅠ
    두번째꺼 떠블클릭하면 재생됩니다.
  • ?
    공사장막둥이 2006.08.11 12:07
    음악도 마음에 들어요~
  • ?
    timo 2006.08.11 12:07
    전 왜 동영상이 손톱만하게 보일까요;; ㅜ,.ㅜ
    누가 다른것올려주세요. 이것좀 내려주세요. 메인에서. ㅋ
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:46
    ㅎㅎ
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 14:35
    저도 계속 동영상이 안보이는데 ㅠ_ㅠ
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.20 17:32
    잘봤습니다....^^
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:45
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:39
    알록달록하네요~모양이 (?)
  • ?
    정프로 2010.07.21 06:01
    역시 모그라프ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 함 만들어 봤습니다..ㅡ.ㅡ;

2. 모그라프 도전-오래된것임

3. 리얼플로우 테스트. ^^

4. [re] [re] 리얼플로우 테스트2 ^^

5. 클로스 플러그인 테스트 (절반의 성공??)-수정본

6. OBAN 1.0 TEST

7. oban 1.0테스트겸 화이널렌더테스트입니다.

8. PhyTool 테스트,,,2

9. PhyTool 테스트,,,

10. 솔웍2K8 튜터 테스트, "nozzle"

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요