연습

리얼플로우 테스트. ^^

?

?

드디어 테스트하는데 성공했습니다. ㅠ ㅠ

이걸 어찌하나했다가 우연한 기회에 하나배웠답니다. ^^

아직은 부족한데요. 졸작할때 유용하게 쓰일듯 합니다.
* 길동님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-27 08:50)
[이 게시물은 정석님에 의해 2008-01-09 14:13:41 갤러리에서 이동 됨]
    길동 2005.03.27 05:38
    배운것을 좀 알려주시와요^^ 간단 튜토리얼이라도^^
  • ?
    한근혁 2005.03.27 05:38
    우아..멋지군요..후디니 잠깐 배울때..공식만 넣으니..이런게 금방 되더라구요..
    여하간..지금은 하나도 몰겠지만..시네마의 엑소프레소 기능과 후디니 인터페이스하고 비슷합니다..
  • ?
    CUBE 2005.03.27 05:38
    오~~ ㅎㅎ 제법 우유 같습니다요 ^^
    역시 CG의 종착점은 에니메이션인듯 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2005.03.27 05:38
    그렇습니다. 혼자만 알고 쓰시면 원망을 듣게 됩니다. ^^
    정석 2005.03.27 05:38
    지금 매뉴얼 해석중입니다. ^^ 영어가 너무 꽝이라. 얼마나 걸린지는 모르겠지만. ^^
    간단한거 꼭 하나 강좌 올려드릴께요. ^^
    길동 2005.03.27 05:38
    퀵타임 쓸
    다래 2005.03.27 05:38
    정성님 기다려야겠네요^^^ 꼭 올려주세요^^^
  • ?
    noir 2005.03.27 05:38
    와우~ 훌륭하세요~!
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:42
    그림자는 또 어떻게 하남..아후... 넘 어려워~~
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 14:34
    우유 +ㅁ+ 우유 +ㅁ+
  • ?
    허브 2009.09.04 16:33
    자료 감사해요~~~
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:11
    멋지시군용
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:32
    멋쪄요
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.20 17:32
    잘봤습니다....^^
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:45
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:38
    저런 효과 멋지네요
  • ?
    정프로 2010.07.21 06:01
    리얼플로우 나도...ㅎ
  • ?
    조이스 2011.03.24 09:25
    시리얼도 있으면 좋겠어요.ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 함 만들어 봤습니다..ㅡ.ㅡ;

2. 모그라프 도전-오래된것임

3. 리얼플로우 테스트. ^^

4. [re] [re] 리얼플로우 테스트2 ^^

5. 클로스 플러그인 테스트 (절반의 성공??)-수정본

6. OBAN 1.0 TEST

7. oban 1.0테스트겸 화이널렌더테스트입니다.

8. PhyTool 테스트,,,2

9. PhyTool 테스트,,,

10. 솔웍2K8 튜터 테스트, "nozzle"

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요