연습

[re] [re] 리얼플로우 테스트2 ^^

?

?

총 300 프래임으로 랜더타임은 1시간 57분

랜더링 너무 오래걸린건가요?
세팅을 잘못한건지.. 너무 오래건린거 같은거 같은데 어떤가요?

시네마에서 뽑은 mov 파일은 65메가구요..

유리와 물에 다 굴절값이 들어가구요. 라이팅은 3개..
[이 게시물은 정석님에 의해 2008-01-09 14:13:41 갤러리에서 이동 됨]
    byjin 2005.03.28 22:25
    히야...어케이렇게하죠 ....ㅇ,.ㅇ
  • ?
    CUBE 2005.03.28 22:25
    오~~ 아주 좋네요! ㅎㅎ 정말 물같아요!!!
  • ?
    dizzy 2005.03.28 22:25
    굿이네요 ㅠㅠ 저는 리얼플로 결국 못써봤다는 ...
    혹시 부탁인데요 씨네마 씬화일하고 리얼플로 씬화일좀 올려주실수 있는지요
    공부좀 해보게요
    길동 2005.03.28 22:25
    EMO_11
    이 방법으로 코덱을 체크합니다. 기본값으로 하면 노 압축포맷이라 무지 커집니다.
    기본값으로 하면 노 압축포맷이라 무지 커집니다. <<<<기본값은 그냥 Animation으로 되어 있을겁니다..쏘렌슨, 시네팩, Mpeg4를 추천합니다.

파티클 계산이라 랜더 타임이 커질듯..레이트레싱 옵션을 좀 줄여 보심이..리플렉션 값이나..레플랙션 값등을...^^6이하면 곤란...
  • ?
    소닉붐 2005.03.28 22:25
    시네마포디 떼면 리얼플로우 할려고 합니다....간지 좋습니다
  • ?
    짱구눈썹 2008.09.23 12:59
    마시고싶어지네요
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:41
    나두 유리 재질을...
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 14:34
    와웅~ 신기해요 +ㅁ+
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:11
    음~~ 멋지군용~
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:32
    멋쪄요
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.20 17:32
    잘봤습니다....^^
  • ?
    분홍색무지개 2010.06.07 14:00
    멋집니다^^
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:45
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:38
    물이 흐르는 효과 ㅜㅜ나도해보고싶다
  • ?
    정프로 2010.07.21 05:57
    유리쩐다...
  • ?
    조이스 2011.03.24 09:25
    정말.. 알수록 놀라운 뜨리디의 세계네요..ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 함 만들어 봤습니다..ㅡ.ㅡ;

2. 모그라프 도전-오래된것임

3. 리얼플로우 테스트. ^^

4. [re] [re] 리얼플로우 테스트2 ^^

5. 클로스 플러그인 테스트 (절반의 성공??)-수정본

6. OBAN 1.0 TEST

7. oban 1.0테스트겸 화이널렌더테스트입니다.

8. PhyTool 테스트,,,2

9. PhyTool 테스트,,,

10. 솔웍2K8 튜터 테스트, "nozzle"

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요