연습

OBAN 1.0 TEST

?

?

OBAN 1.0 TEST 해봤어용~~~모그라프가 더 편하겠는걸용-_-;
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2008-01-09 12:57:58 갤러리에서 이동 됨]
  • ?
    박씨 2007.12.13 22:34
    색감을 이쁘게 만드셔심돠.^^
    그나저나 이거이 심각한 버그가 잘가다가 응용기술 들가면 뻗어 버립니다.
    그냥 테스트에 의미를 두시는것이 정신건강에 ...ㅡ,.ㅡ;;
    맹그시느라 고생하셔씸돠.
    정석 2007.12.13 22:34
    제가 오반이라는걸 안것은 꽤 오래전이었습니다. 그때도 데모 영상을 보고 반해버렸죠.. 한동안 구할려고 미친듯이 돌아다녔는데 결국 못구했지요. 그때가 모그라프가 나오기 전이었습니다. 아마도 오반은 모그라프의 아이디어를 제공하지 않았을까 생각됩니다.

그후에 모그라프가 나오고선 가끔 보긴했지만 눈에 들어오지 않더라구요.

어지간한 것은 모그라프로 대부분 구현되는 기능들 처럼 보여집니다.
  • ?
    박씨 2007.12.13 22:34
    흠 글쿤요.
  • ?
    나도할수있을까 2007.12.13 22:34
    와 너무 이쁜데욤
  • ?
    유재남 2007.12.13 22:34
    그런거 같아요. 어지간한건.. 모그라프로 대부분 구현 될 듯 한데...
    길동님. 멋지네요 ^^;;
    근데 이거 어드밴스인가요?? 파렌인가요??? 모르겠어요 -.-; 아직은...
    버럭길동 2007.12.13 22:34
    맥북입니다. 대충 아시겄지요...어드밴스도 아니고 기본랜더입니다.~

모그라프가 훨 편하고 낳아요~~ 기냥 그래요...적용값 적용되는것도 느리고...
    모그라프안써도 되는분인데 비슷한 효과 내려는분들은 쓸만할텐데요...D-tool이 훨낫지요
  • ?
    초보사마1 2007.12.13 22:34
    ㅎㅎ. 모그라프 도사 되셨네요~
  • ?
    한승현 2007.12.13 22:34
    모그라프 배우기 어려운가요? 모그라프로 좋은 효과를 내고 싶은데...?
  • ?
    지니예요 2007.12.13 22:34
    난, 언제 따라가지???
    다래 2007.12.13 22:34
    길동님 작품은 색상값이 너무 예쁘게 적용된 것 같아요. 그림들도 그렇구요! ^^^*
  • ?
    소닉붐 2007.12.13 22:34
    좋네요
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 10:58
    역동적인데욬
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:40
    내 머리속 같넹.ㅋㅋ
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 14:31
    우와 이뿌다 +ㅁ+
  • ?
    옐로우 2010.02.01 10:28
    환상적이네요.
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:09
    음~ 느낌이 있군요~
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:31
    멋쪄요
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.20 17:31
    잘봤습니다....^^
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:45
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:37
    완전 화려하다 ㄷㄷ
  • ?
    정프로 2010.07.21 05:56
    멋지네요...ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 함 만들어 봤습니다..ㅡ.ㅡ;

2. 모그라프 도전-오래된것임

3. 리얼플로우 테스트. ^^

4. [re] [re] 리얼플로우 테스트2 ^^

5. 클로스 플러그인 테스트 (절반의 성공??)-수정본

6. OBAN 1.0 TEST

7. oban 1.0테스트겸 화이널렌더테스트입니다.

8. PhyTool 테스트,,,2

9. PhyTool 테스트,,,

10. 솔웍2K8 튜터 테스트, "nozzle"

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요