?

?

라이트없이 50초정도걸린이미지입니다.

약간의 버그가 있는듯해요...아님 제놋의 한계이거나..ㅡ,.ㅡ

1장 간신히 건지거 올려봅니다.

ps.이게 모냐고 묻지마세요 아무이유엄어 피스~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2008-01-09 12:57:58 갤러리에서 이동 됨]
  • ?
    박씨 2007.12.13 18:52
    기즈모님이 올리래서 올려쓰여 ^^;;;
  • ?
    기즈모 2007.12.13 18:52
    ㅋ 감사합니다. ^^
  • ?
    늦깍이 2007.12.13 18:52
    음~ 요즘 무언가 묘한 작품들이 올라오고 있습니다..... 뭔진 몰라도 그럴듯 해요....
  • ?
    한승현 2007.12.13 18:52
    뭔가 멋진 것이....흠....
  • ?
    스톰 2007.12.13 18:52
    묘하군요..묘해~~
  • ?
    P. 2007.12.13 18:52
    끝에 털이 ...
  • ?
    제목은 어린왕자가 간 어느별의 나무.....ㅡㅡa
    나무의 해체된 모습을 어쩌구 저쩌구....퍽!
  • ?
    유재남 2007.12.13 18:52
    오호 파이널렌더랑 오반... 왜 전 오공의 아들 오반이 생각나는지.. -.-;
    잘 봤습니다 :)
  • ?
    초보사마1 2007.12.13 18:52
    저게 다 집이라면 느낌이 환상적일거 같습니다. 창문만 몇개뚤고 계단 좀 설치해주면 동화속의 만화속의 느낌이 들거 같아요.
  • ?
    정수석 2007.12.13 18:52
    제목이 멋진데요?
    잘 봤습니다.
  • ?
    지니예요 2007.12.13 18:52
    큐빅이란 영화가 생각이 나네요...
  • ?
    eyefake 2007.12.13 18:52
    이게 몬가요?...ㅎㅎ
    모가 됬든 배우고 파요~ ^^;
  • ?
    배울게 암것두 엄스요 알고봄,,,,,ㅡ,.ㅡ;;
    전우열 2007.12.13 18:52
    행님은.-_- 뭘뽑아도 때깔이.. 이렇게 나오네요..신기허네요..ㅡ.,ㅡ;;;ㅋ

능력이 대단하십니다..;;
  • ?
    우열이 귀국한겨? 힛 보고싶네 이번 정모 나와라 가능함 나갈라구 예상중

아니로구나...스페인이로구나.....컹.....
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:39
    너무너도 해보고 싶은 것이네욤.ㅎㅎ
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 14:29
    와 +ㅁ+ 독특하네요~
    토핑 2009.07.16 16:40
    분위기가 묘합니다^^
  • ?
    보스턴 2010.01.12 14:23
    멋짐
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:08
    햐~ 멋지십니다~^-^
  • ?
    탄콩 2010.04.01 02:44
    멋지네요
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:31
    멋쪄요
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.20 17:30
    멋지당...ㅎㅎ
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:44
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:37
    너무 예쁘게 잘하셨네요
  • ?
    정프로 2010.07.21 05:54
    이쁘네요ㅎ
  • ?
    문스531 2011.04.13 11:07
    호오,,,
  • ?
    이꽃강 2011.04.21 01:40
    ㅎㅎㅎ 예뻐요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 함 만들어 봤습니다..ㅡ.ㅡ;

2. 모그라프 도전-오래된것임

3. 리얼플로우 테스트. ^^

4. [re] [re] 리얼플로우 테스트2 ^^

5. 클로스 플러그인 테스트 (절반의 성공??)-수정본

6. OBAN 1.0 TEST

7. oban 1.0테스트겸 화이널렌더테스트입니다.

8. PhyTool 테스트,,,2

9. PhyTool 테스트,,,

10. 솔웍2K8 튜터 테스트, "nozzle"

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요