연습

PhyTool 테스트,,,2

?

?

가볍고 아주 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎ 굿뜨~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2008-01-09 12:56:27 갤러리에서 이동 됨]
    케레니스 2007.12.28 17:18
    아이게 P님이 mg25에서 소개하던 phytool 이군요.. 과자가 없는...!!
    머리긴혀기 2007.12.28 17:18
    플루이드가 되나용?? 오오~~
  • ?
    유재남 2007.12.28 17:18
    대단하네요.. 오... .
    버럭길동 2007.12.28 17:18
    다이나믹, 소프트바디, 플루이드...가...아주 쉽게되용...
    그놈의 까까가 없어서리...
  • ?
    수옥 2007.12.28 17:18
    저도 오늘 데모버젼 기간 만료되었다고....시네마 부팅할때마다 뜨던데^^
    잘봤습니다.

저도 정말 좋은 플러그인이라고 생각합니다.ㅎㅎㅎ
    이단비 2007.12.28 17:18
    플루이드까지 되는줄 정말이지 몰랏심다.. 크헉

카이젤님... 어서 출동하시오... 냉큼 출동하시오...
  • ?
    아하 2007.12.28 17:18
    약간 phytool 자체가 계산이 정확하지는 않지만 상당히 좋아보여요.
  • ?
    박씨 2007.12.28 17:18
    오 쥐깁니다..ㅋ
    전우열 2007.12.28 17:18
    박씨 행님..ㅋㅋ.. 또..빠져드는겁니까..ㅎㅎ
    전우열 2007.12.28 17:18
    길동님 죽이네요..^^ㅋ 희야 저도 한번 깔아봐야곘습니다.과자라.-_-ㅋ;;
    김판근 2007.12.28 17:18
    우오.......쥑입니다. ㅋㅋ
  • ?
    늦깍이 2007.12.28 17:18
    플루이드까지....
  • ?
    초보사마1 2007.12.28 17:18
    요거 참 땡깁니다~~ ㅋ
  • ?
    진똥이 2008.10.16 16:12
    포인트가 없어ㅜㅜ
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:39
    ㅎㅎ 저두...
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 14:27
    앗 보고싶은데 안뜨네요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:08
    오오 저런 플러그인이 있는건가용~~
  • ?
    탄콩 2010.04.01 02:43
    오우 잘만드셨네요
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:31
    멋쪄요
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.20 17:30
    멋지당...ㅎㅎ
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:44
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:37
    엄청난 효과다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    정프로 2010.07.21 05:56
    와우...
  • ?
    푸콘 2010.08.08 15:32
    이..이런...대단하다...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 함 만들어 봤습니다..ㅡ.ㅡ;

2. 모그라프 도전-오래된것임

3. 리얼플로우 테스트. ^^

4. [re] [re] 리얼플로우 테스트2 ^^

5. 클로스 플러그인 테스트 (절반의 성공??)-수정본

6. OBAN 1.0 TEST

7. oban 1.0테스트겸 화이널렌더테스트입니다.

8. PhyTool 테스트,,,2

9. PhyTool 테스트,,,

10. 솔웍2K8 튜터 테스트, "nozzle"

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요