연습

PhyTool 테스트,,,

?

?

역시 PHYTOOL입니다. 속도 무자게 빠르고 표현이 쥐깁니다. 맥슨에서 인수 안하나 ^^

렌더링은 파렌...역시 깔쌈한 GI가 좋습니다.~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2008-01-09 12:56:27 갤러리에서 이동 됨]
  • ?
    유재남 2007.12.28 10:16
    오호.. 이거 이거 괜찮네요 ^^;;
    길동님때문에라도 어서어서 파렌을... 멋져요...
    순간.. 어느 슬픈 이야기가 생각나는군요...
    ..
    "아부지~~~~~ 돌.. 굴러가유~~~~~~~~~" 라던...
  • ?
    P. 2007.12.28 10:16
    phytool 대단한 플러그인 입니다.
    마야와 후디니에서 40개 정도 안밖에서 시뮬레이션시에 시스템다운되고 종료되버리는 것이 시네마에서는
    1200개까지 무난한게 시뮬레이션 됩니다. 그이후로는 귀찮아서 안해보았구요.2000개까진 무리없이 돌아갈 기세더라고요
  • ?
    오~ 시뮬레이션 죽이네요~
    버럭길동 2007.12.28 10:16
    SilverBullet4D 가 나온듯 한데..이것 역시 쥐깁니다. 같은 회사에서 나왔는데..

http://www.remotion4d.net/download/download.php?file=Domino_A.Weil_Nov07.mov

http://www.remotion4d.net/index_main_2.0.html
    를 한번봐보시죠^^
    똥쓰 2007.12.28 10:16
    좋다~ ㅎㅎ
    전우열 2007.12.28 10:16
    쥑이네요.ㅡ.,ㅡ;; 신기합니다 첨에는 밧줄인줄 알았는데..ㅋㅋ;;
  • ?
    초보사마1 2007.12.28 10:16
    빨리 흡수 하였으면 하는 바램입니다.
  • ?
    박씨 2007.12.28 10:16
    실버뷸렛 기대대는 프러긴입니다.

화렝 역시 색감 조심돠..
    머리긴혀기 2007.12.28 10:16
    우... 주금이군영..
    처음에는 실에 대한 다이나믹스 일까 했는데... 오오~~
    이단비 2007.12.28 10:16
    다이나믹스를 대체하는 정도의 수준이라면 새로운 모듈의 탄생을 기대해 볼수도 있겟네요..

Coffee Bean
    버럭길동 2007.12.28 10:16
    다이나믹 + 액체시뮬레이션이 가능함다~
    똥쓰 2007.12.28 10:16
    도미노 영상.. 계산 엄청나게 할꺼 같은데 정말 빠를까요?
  • ?
    마혀엉 2007.12.28 10:16
    두번써보고....안쓰다가......날짜제한....걸렸어요~...

힝.......다시 깔고싶다....-ㅁ-
  • ?
    포멧하시면 되는 겁니다! d
  • ?
    스톰 2007.12.28 10:16
    저 사이트에 들어가서 보니까 샘플 영상들 죽이는 군요..
    랜더링 시간 장난 아니겠는걸요..
  • ?
    한승현 2007.12.28 10:16
    우와~ 진짜 멋집니다~
  • ?
    짱구눈썹 2008.09.23 12:53
    느낌이 또르르르르~~~좋은데요?
  • ?
    진똥이 2008.10.16 16:12
    포인트가 없어ㅜㅜ
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:38
    멋지당...ㅎㅎ
    토핑 2009.07.16 16:38
    옷...멋쩌요..이제야 봣네요..^^
  • ?
    보스턴 2010.01.12 14:20
    머..이런..멋지네여
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:07
    멋있네요~~~
  • ?
    탄콩 2010.04.01 02:42
    멋있네요
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:31
    멋쪄요
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.20 17:29
    멋지당...ㅎㅎ
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:44
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:36
    밧줄 생각나네요 ㅎ
  • ?
    정프로 2010.07.21 05:55
    오..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 함 만들어 봤습니다..ㅡ.ㅡ;

2. 모그라프 도전-오래된것임

3. 리얼플로우 테스트. ^^

4. [re] [re] 리얼플로우 테스트2 ^^

5. 클로스 플러그인 테스트 (절반의 성공??)-수정본

6. OBAN 1.0 TEST

7. oban 1.0테스트겸 화이널렌더테스트입니다.

8. PhyTool 테스트,,,2

9. PhyTool 테스트,,,

10. 솔웍2K8 튜터 테스트, "nozzle"

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요