연습

파이널랜더 테스트2

?

?

영상으로 만들기전에 실내씬 테스트...

영상으로 만들어야해서 랜더타임줄이는데 가장 시간을 많이투자했어요...

랜터타임은 대략 40초정도 나왔구요...

Threshold값에 아직가지 여유가 있긴하지만 더 이상주면 곰팡이가 필듯한...

샘플값들이 수치가 낮거나 Threshold값을 3 이상주면 영상프로그램에서 콘트라스트나 감마값이나 익스포저같은건 보정하면 않될듯해요...

무튼 파랜 넘 넘 좋아요~T-T
  • ?
    P. 2008.01.26 21:08
    라즈베리님...제가 뷔레이때문에 아까운시간 버리지 마시라고..이제는 아시겠지요? ㅋㅋ 랜더맨과 경합붙여 봐야합니다.
  • ?
    라즈베리 2008.01.26 21:08
    그러게요...ㅎㅎ브이레이잡고 있었던 3개월이 아깝네요...ㄷㄷ;;랜더맨과 경쟁하는 파랜이 되길...ㅎㅎ
    이단비 2008.01.26 21:08
    직접 알아보시면 꽤나 잇을겁니다. 제발 그렇게 하시길...

저도 특별한 도움이 못되어 죄송하긴 하네요...
  • ?
    라즈베리 2008.01.26 21:08
    산업체쪽으로 갈까해서 병무청에 전화해보니 자격증이랑도 많이 필요하고 영상회사는 많이 없어서...
    혹시 아시는곳 있으신가요??
  • ?
    라즈베리님..혹 병특회사나 이런쪽 알아보셨나요?
  • ?
    아는곳이 있다고 해도 넣어줄만한 포스가 못됩니다. TㅅT ..병무청은 믿을만한 기관이 못됩니다. 직접 업체에 전화로 알아보셔야 합니다. 웬간하면 모집할껍니다. 미리미리 포폴준비하셔서 넣어보세요.
    나중에 머리깍고 울지 마시고요.
    저도 샤바샤바 해서 공익으로 빠지고 영상쪽으로 2년6개월 경력쌓은게..군대 갔다온것보단 훨씬더 도움이 되더군요
  • ?
    매드카우 2008.01.26 21:08
    와웅..파랜도 금방 적응하신듯~~ 대단해요~ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.01.26 21:08
    라즈베리님도 화랜에 푹 빠지셔꾸뇨.....조만간 튜토리얼을~~~~^^
    케레니스 2008.01.26 21:08
    군대 보내기 정말 아까운분.. 강좌하셔야할분인데 -_-
    전우열 2008.01.26 21:08
    ㅎㅎㅎ 니컴으로 40초면 대단하다야..ㅋㅋ -_-ㅋㅋ 얼른 작업 마물해~~ ㅎㅎ
    byjin 2008.01.26 21:08
    저런씬이 어떻게 40초가 나오징...흐흐.. 다리하나부러트려서라도 군대가지 말게나~...ㅎㅎ
  • ?
    짱구눈썹 2008.09.23 13:06
    어떻게하면 이런 느낌을 낼 수 있을까요?
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:50
    정말 고수시구낭...험험..
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:47
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:42
    아아..난언제쯤이렇게..
  • ?
    정프로 2010.07.21 06:05
    와................................

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Silver Bullet Test Shot

2. phytool+FR 테스트..

3. 파이널랜더 테스트2

4. 간단한 애니메이션 만들기...

5. 파이널랜더 테스트...

6. 후라이렌더...테스트..

7. 미완성....나이키패러디 나이스 실내화

8. finalrender hairline

9. 리깅테스트^^

10. 다시 올려 봅니다..

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요