연습

파이널랜더 테스트...

?

?

이번에 공모전에낼 영상을 파이널랜더로 작업하기위해 그전에 테스트 한번해봤어요...

박씨님말대로 G.I솔루션을 이용해서 프리패스 사이즈를 원본의 절반정도를 쓰니까 속도가 확실히 빠르더라구요.

지금 G.I 설정치를 쫌 많이떨어뜨려놨는데 테스트해보니까 G.I바운스나 Min/Max Rate를 더 올려도 될듯하네요.

그리고 길동님말대로 AA를 Sinc로하고 랜더링하니까 알파채널을 뽑을 필요없이 에펙에서 키라이트로 한방에 빠지네요...ㅎ
  • ?
    카이젤블루 2008.01.23 19:28
    아니 저기.... 정민님;;; 이거는;;; 테스트에 올라올 작품이 아닌듯 하여이다;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;

역시 정민님 센스, 실력, 발군 짱!!!
    킹왕짱!! 우왕ㅋ굳ㅋ!!
  • ?
    유재남 2008.01.23 19:28
    역쉬.. 멋집니다. 거기다.. 렌더타임까지...
    파이널렌더 빨리 파 보아야 할텐데 말입니다 :)
  • ?
    욕심쟁이 2008.01.23 19:28
    혹시 cgv 공모전 입니까? ㅋㅋ 저도 준비하고 있는데...
  • ?
    라즈베리 2008.01.23 19:28
    정답~
    정호 2008.01.23 19:28
    앞으로 얼마나 더클려고그래요 ㅎㅎ 우왕ㅋ굳ㅋ ~
    총각김치 2008.01.23 19:28
    최고입니다~~때깔내는법을 아시네요~~~부럽습니다..저에게도 가르침을 .....ㅠ,ㅠ
    다래 2008.01.23 19:28
    아..멋지다. ^^^*
  • ?
    박씨 2008.01.23 19:28
    ㄷㄷ 넘 멋지신데요...
    버럭길동 2008.01.23 19:28
    애니쪽은 파렌이 대안입니다.
    아주 좋습니다.~
  • ?
    P. 2008.01.23 19:28
    시네마에선 파랜이 엄청 좋은데..한번 마야 파랜을 깔아보고 테스트 해봐야 하겠습니다.post쪽에도 가능성이 있나..
    정민님...짝짝짝!!
  • ?
    돼지코알라 2008.01.23 19:28
    멋쪄여~~~ ^^
  • ?
    라즈베리 2008.01.23 19:28
    파랜 정말 좋아요~ㅎ오늘 실내씬 테스트 작업했는데 곰팡이 없이 G.I계산 포함해서 프레임당 24초 정도 나오네요...ㄷㄷ;
    byjin 2008.01.23 19:28
    cgv광고에서 볼수있을것같아용~,,, 완성을위해 화이팅~~
  • ?
    짱구눈썹 2008.09.23 13:04
    대단하셔요 ㅠㅠ
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:49
    이런 영상때문에 C4D를 하죠 전...ㅋㅋ
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:13
    대단하십니다~
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:32
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:47
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:41
    가구가 넘이뻐요
  • ?
    정프로 2010.07.21 05:59
    영상이 안나오네요ㅜㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Silver Bullet Test Shot

2. phytool+FR 테스트..

3. 파이널랜더 테스트2

4. 간단한 애니메이션 만들기...

5. 파이널랜더 테스트...

6. 후라이렌더...테스트..

7. 미완성....나이키패러디 나이스 실내화

8. finalrender hairline

9. 리깅테스트^^

10. 다시 올려 봅니다..

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요