?

?

http://blog.naver.com/highjazz/60046632181뒤에 조금더있지만...랜더링을 다못걸었네요...
파이널랜더 옵션을 잘못줘서...
시간도 오래 걸리고
배경도 다타고..
이걸하면서 느낀점..

한참 더배워야겠구나아.......

뒤에건..나중에 손좀더 보고 완성본올리겟습니다.
    총각김치 2008.01.18 17:48
    참...전..이거 만드는것도 왜이렇게 힘들던지....쉬운건...없어요..ㅜ.ㅜ(아직도 한참 헤매는 초보...)
  • ?
    유재남 2008.01.18 17:48
    총각김치님.. 화이팅.. 양질의 결과물 기대할께요 :)
    ChoiGeol 2008.01.18 17:48
    총각김치님 센스쟁이~ 나름대로 나이스 운동화에 대한 아픈 기억이... 으읍
  • ?
    박씨 2008.01.18 17:48
    ㅎㅎㅎ 나이스 실내화 !!

화이팅!!
  • ?
    댕스 2008.01.18 17:48
    고수들이 많이계서서 분명 패러디 작이 올라올꺼라 예상했지만 이렇게나 빨리 나올줄이야.,.. 굿뜨!
    전우열 2008.01.18 17:48
    ㅎㅎㅎ..^^ 화이팅 입니다 .. 고무신으로 해주세요..ㅎㅎ;;
  • ?
    P. 2008.01.18 17:48
    총각김치님..열정이 대단하십니다.번개도 빠지지 않고 참석하시더니..실력이 날로 일취월장을 하고 계십니다.
    CJF℃ 2008.01.18 17:48
    파이널 유저 분들이 괴 많아 졌군요 ~~

언제 파렌 벙개 한번 할까요 ??

저두 요즘 다시 공부 시작 했습니다

계절학기가 끝나서
    다래 2008.01.18 17:48
    총각김치님..이거였군여.^^^* 멋져요!
  • ?
    바보괴물 2008.01.18 17:48
    이런건 어떻게 하셨어요? 굉!!장!!히!! 멋지세요^^d
  • ?
    바람 2008.01.18 17:48
    너도 이렇게 라도 만들어바야하는데......무튼 부럽삼....ㅎ
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:48
    나이키...ㅎㅎ
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:13
    오오오오오
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:32
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:46
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:40
    깔끔하네요~
  • ?
    정프로 2010.07.21 05:59
    오굿!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Silver Bullet Test Shot

2. phytool+FR 테스트..

3. 파이널랜더 테스트2

4. 간단한 애니메이션 만들기...

5. 파이널랜더 테스트...

6. 후라이렌더...테스트..

7. 미완성....나이키패러디 나이스 실내화

8. finalrender hairline

9. 리깅테스트^^

10. 다시 올려 봅니다..

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요