연습

파렌노드구조 공부중입니다.

?

?

SSS 재질...
답변하다 나온재질인데..
시네마 보다 빠르긴 한데 설정수치가 아직 개념이 안잡혀..잘못 건들면 무한정 느려진다는-_-;
노드구조에 얼른 익숙해져야 하는데요...

역시 파렌 좋은 렌더러인거 같습니다...
  • ?
    P. 2008.03.11 14:48
    길동님 화이팅~
    작품에 나오는 떠나니는 집인가 보지요?
    정말 작품이 산으로 가긴..가는가 봅니다.^^
  • ?
    수옥 2008.03.11 14:48
    풍선느낌인가요? 저집에 사는 사람은 누구죠?
    버럭길동 2008.03.11 14:48
    늘 산으로 가고 있습니다...맨날 등산모드...
    총각김치 2008.03.11 14:48
    역쉬 길동님~~파랜의 선두주자~~
    등산도 하다보면 힘들때 내려오겠죠..ㅎㅎㅎ
    총각김치 2008.03.11 14:48
    저도 같이 묻어가다가 탄력받을래요~~~
  • ?
    P. 2008.03.11 14:48
    저는 그냥 뭍어가다 앞지르기..아하하
  • ?
    KOS 2008.03.11 14:48
    교주님이 신도들을 이끄세요^^
    피님과 KOS님이 선두 주자입니다.~
    머리긴혀기 2008.03.11 14:48
    무지 좋네요..

라텍스 같기도 하고.. 핑크색 돼지 저금통 같기도 하고...
    SSS 엄청 괜찮게 나오는데요....

오늘도 맥용 파렌만 기다린다. 으으으으...
    98% !
    전우열 2008.03.11 14:48
    -_- 난왜 저 공기 주입구를 열고 싶죠..ㅋㅋ 느낌 무쟈게 좋네요..
  • ?
    박씨 2008.03.11 14:48
    sss느낌 굿입니다. 길동님 멋져요~~
    다래 2008.03.11 14:48
    캐라맬같이 생겼어요. 왠지 달콤한 냄새가 나는것같은데..딸기맛!
    CJF℃ 2008.03.11 14:48
    풍선 같아요 ~

창문이랑 계단이랑 컬러 바꿔서 해주세요

그럼 더 멋질것 같아요
  • ?
    짱구눈썹 2008.09.23 13:11
    정말 뭉실뭉실 좋은 느낌이에요 어머니의 품이랄까 ㅎㅎ
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:56
    귀엽당.ㅎㅎ
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:19
    대단하십니다
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:34
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:50
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:46
    진짜로 만든거같은데요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    정프로 2010.07.21 06:05
    우와,....ㅜ
  • ?
    기마영 2010.09.13 20:03
    아~~~~~~~~~~~진짜 이런느낌 너무 좋은듯~~ 대단해요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 파렌노드구조 공부중입니다.

2. 재업완료!Timing Tail Final

3. GI랜더 테스트

4. 구름테스트....

5. 테스트...

6. 어드밴스 렌더와 파렌의 GI테스트 저글링 현상...

7. 헤어공부하다가 만들어진 풀밭입니다.

8. 날으는 금토끼

9. Silver Bullet Test Shot 3

10. Silver Bullet Test Shot 2

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요