?

?

C4D+AD-RENDER (Object Animation) 00:09:14

C4D+FinalRender ST2-Sp3 (00:11:54)

따블클릭 해보세요...

역시 파렌의 압도적우승..파렌의 GI값은 기본...
렌더타임에서의 차이는 쉽게 해결 가능...
중요한 점은 GI에서의 지글거림을 얼마나 줄이는냐가 관건...역시 파렌 꿋!

브이레이는 하다가 포기...넘 오래걸려...
  • ?
    늦깍이 2008.02.20 17:17
    내 생각에는 C4D 라이트쪽에 비밀이 숨어 있는 것 같은데... 아직 확실 하지 않으니 뭐라 말하기도 뭤하고......
    버럭길동 2008.02.20 17:17
    일단 라이트는 하나입니다..
    간단한 작업을 원하기 때문에...^^
  • ?
    늦깍이 2008.02.20 17:17
    라이트 중 하나에 엠비언트 일루미네이션을 체크하고 다른 라이트들과 수치를 적당히 조절하신 후 한 번 더 랜더링 걸어보시기 바랍니다....

참고로 너무 밝을 경우 GI 밝기 수치와 연동해서 라이트 수치를 맞춰 줘 보세요...

난 지글 거림이 없앴는데...

전문가들은 어떻게 보시는지 잘 모르겠네요....
    전우열 2008.02.20 17:17
    이야 지글거림이 거의 없네요..ㅡ.ㅡ)a 파랜이 짱인가...ㅋㅋㅋ 좋은 정보 잘봤습니다..^^
  • ?
    라즈베리 2008.02.20 17:17
    영상이 많을때는 파랜 따로 GI솔루션 세팅하고 프리패스하고 랜더거는게 약간 번거롭긴하지만
    그래도 저글링엔 역시 파이어벳도 좋지만(퍽~) 파랜도 최고라는 생각이.ㅎ
    똥쓰 2008.02.20 17:17
    아 지글거림 = 저글링이군요 ㅡ,.ㅡ 파이업뱃 = 파이널 랜더.. -_ -;

놀랍군효 ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.02.20 17:17
    역시 이번 테스트도 파렌 승!! 이군요 ^^;;
    다래 2008.02.20 17:17
    이렇게 보니까 차이를 알겠네요/!
  • ?
    artistway 2008.02.20 17:17
    반짝이는게...ㅎㅎ 나중에 응용해야 겠어요 일부러 반짝이게 않넣어도 될듯..ㅡ_ㅡ;
    파랜 좋네요. 어제 일본어 그메뉴얼 받았는데 pdf변환하고 300페이지..ㅎㅎ 언제 다볼까 싶네요.
  • ?
    Thanks 2008.02.20 17:17
    울렁거리는군하...
  • ?
    GrooveWorker 2008.02.20 17:17
    아~ 역시 파이널렌더..
  • ?
    3D굿주노 2008.02.20 17:17
    멋지다..ㅜㅜ
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:54
    그림자는 도 언제 하남...엫`~~
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:16
    대단하십니다~~
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:34
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:49
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:44
    깔끔하네요
  • ?
    정프로 2010.07.21 06:03
    우왕...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 파렌노드구조 공부중입니다.

2. 재업완료!Timing Tail Final

3. GI랜더 테스트

4. 구름테스트....

5. 테스트...

6. 어드밴스 렌더와 파렌의 GI테스트 저글링 현상...

7. 헤어공부하다가 만들어진 풀밭입니다.

8. 날으는 금토끼

9. Silver Bullet Test Shot 3

10. Silver Bullet Test Shot 2

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요