?

?

작품만들어 볼꺼라고..ㅠㅠ) 공부 하고 있는데

삽질을 많이해서..-_-힘드네요... 테스트 샷으로 한번 걸어봤는데 이번 장면은 트레킹이 나름 잘된것 같아요;;

케릭터는..시네마에 있는 케릭터로 실험 해봤습니다;;

케릭터도 만들어야하고.. ㅠㅠ 맵핑도 해야하고.. 라이팅도 해야하고..

애니메이션도 해야하는디..;; 넘어야할 산들이 많이있네요..ㅠㅠ

질문 많이 하겠습니다;;

• ?
    파란하늘 2008.04.05 13:49
    무슨 프로그램 쓰셨나요?
    잘만드셨네요 ^^
    정석 2008.04.05 13:49
    옛날 생각나네요. 저도 트래킹해서 합성까지 시도해봤는데.. ^^
    이제 때깔만 맞춰주면.. ㅋㅋ

부주?
  • ?
    P. 2008.04.05 13:49
    부주도 업데이트 겁나게 안하고 있네요. 쫌만더 좋아지면 좋으련만..
    먹갭이가 사람들을 잡아 먹게 해주세요~
  • ?
    유재남 2008.04.05 13:49
    재밌네요.. 우열님은 요즘 이런거 하시나봐요....
    줌인되는 카메라샷과 먹깨비의 움직임이 인상적입니다. :)
    잘 보았어요~~
    츄파춥스 2008.04.05 13:49
    멋져요!!!>ㅁ<
    먹깨비 따위는 하나도 안무서워하는 자랑스런 한국의 젊은이들 ㅋㅋㅋ-_-;ㅈㅅ;;;
    irisoun 2008.04.05 13:49
    앗.. 리드미컬에서 봤던^^.. 트래킹은..부주로 하셨나요?
    몇번 열어보고.. 해야지 해야지 했었는데.. 조만간 시간이 나면 해볼려구요~
    잘봤어요~^^
  • ?
    유운流雲 2008.04.05 13:49
    ㅋㅋ 저도 학생때 에펙으로 삽질 많이 했었는데^^ 잼있어요!
  • ?
    라즈베리 2008.04.05 13:49
    와~딱달라붙었네요.ㅎ이게 그 형이 공부중이신 트래킹프로그램으로한거군요...ㅎ
    이름쫌알려주세요~부주랑 비교했을때 어느만큼 잡히는지 궁금...
    전우열 2008.04.05 13:49
    http://www.thepixelfarm.co.uk/
    요기가시면 볼수 있어요.. PFTrack 이라는 프로그램인데..
    저는 부주보다 이프로그램이 정이 더가더라구요..
    그래서...요놈으로 공부 했습니다. 아마도 맥용도 있을꺼니..
    맥유져분들도 좋겠죠..ㅋㅋ(부주도 있나;;)
    라즈베리야.. 부주는 거의 안써봐서 얼마나 잘잡는지는 모르겠다...ㅎㅎ;;
  • ?
    흔쾌히 이리 말씀해 주시니 감사합니다 :)
    전우열 2008.04.05 13:49
    옙..^^ 재남님이 원하신다면..ㅋㅋ
  • ?
    열심히 파셔서 경지에 오르시면 튜토 부탁드릴께요 ;)
    똥쓰 2008.04.05 13:49
    오귀엽네요~ ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.04.05 13:49
    오~~합성잘돼따.
    그림자부분이 많이 헷갈렸더래찌? ㅋㅋ
  • ?
    궁금이 2008.04.05 13:49
    맥에서 파이이폭스 3 베타랑 사파리 쓰는데... 양쪽 브라우저 다 동영상이 안보이네요. ㅠ.ㅠ
    매킨토시에서도 보게 해주세요~^^;
  • ?
    뭔가 코덱이 설치되지 않은건 아닐까요?? 전 맥에서 잘 보이거든요 ^^
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:24
    먹깨비당..ㅎㅎ
  • ?
    후니 2008.12.24 10:55
    합성 멋지십니다~~ ㅎㅎ
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:53
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:51
    멋진 영상입니다 ㅎ;
  • ?
    김인석형님임니다 2010.11.28 14:19
    eeeeeee
  • ?
    zz
  • ?
    zzz
  • ?
    김인석형님임니다 2010.11.28 14:20
    zzzzzzzzz
  • ?
    문스531 2011.04.13 17:53
    흐음 먹깨비..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. c4d의 파렌과 maya의 멘탈레이

2. BNC 컨넥터(??)

3. 요즘 공부하고 있는...카메라 트래킹..

4. 시너지포디 noGI 버전 test

5. car 계속 공부중입니다

6. [re] 느리지만 꾸준히!

7. 아~ 아까워서 올려나 보세~

8. 시네마 obj시퀀스 임폴트 및 후디니 다이나믹 테스트

9. 김연아선수 작업중에 올립니다

10. 파이널 렌더 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요