연습

[re] 느리지만 꾸준히!

?

?

느리지만 꾸준히 .. 조금씩 앞으로 나아가고 있습니다.
(거의 하루걸러서 처가집에 가야하니.. 2일만에 조금씩 공부합니다.)

몰딩넣는거. 은근히 노가다네요.
덕분에 폴리곤과 엣지들. 정리하는법이 손에 익기 시작합니다.

질문마다 답변해주시는 고수님들 . 너무 고맙습니다(굽신굽신)
  • ?
    유재남 2008.04.03 15:36
    꾸준히 하시는게 중요하겠죠...
    폴리곤과 엣지 정리하는 법이 손에 익기 시작하셨다니,
    곧 좋은 작품이 올라오겠네요 :)
    전우열 2008.04.03 15:36
    ㅎㅎㅎ 4월달정모에 꼭 오셔야겠습니다.^^ 멋진자동차 기대 됩니다.. ^^
  • ?
    kodag 2008.04.03 15:36
    빨리 정모에 나가서 이것저것 여쭤보고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:16
    ㅎㅎ 좋네욤..ㅎㅎ
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:36
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:53
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:50
    트럭인가요? 아닌가 멋집니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. c4d의 파렌과 maya의 멘탈레이

2. BNC 컨넥터(??)

3. 요즘 공부하고 있는...카메라 트래킹..

4. 시너지포디 noGI 버전 test

5. car 계속 공부중입니다

6. [re] 느리지만 꾸준히!

7. 아~ 아까워서 올려나 보세~

8. 시네마 obj시퀀스 임폴트 및 후디니 다이나믹 테스트

9. 김연아선수 작업중에 올립니다

10. 파이널 렌더 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요