연습

아~ 아까워서 올려나 보세~

?

?

C4D에서 틀림없이 UV까지 다 완벽하게 나누고.....
지브러쉬에서 신나게 모델링을 완성해 가는 줄 알았는데.....
디바이드 6까지 준 상태에서 이제 고지가 보여가는 구나 싶었습니다만....

아~ 글쎄 UV정리가 안된 상태의 파일을 불러다가 신나게 주무르고 있었답니다....
아이쿠 아까워....

뭐처럼 어제 필이와서 만들었는데...... 아이쿠 아까워서 이거원.....올려나 보세~

아까운 캐랙터 4호 .....

좀 멋지지 않습니까? 멋지게 만들어지면 주인공 시켜줄생각입니다...
  • ?
    P. 2008.04.01 13:18
    그런일이...ㅎㅎ
    잘은 모르지만 UV편놈 하나 더불어와서 morphing 시키면 안될까요?
  • ?
    늦깍이 2008.04.01 13:18
    앗! 어떤 방법이 있는 모양이군요.... 몰프쪽을 연구해 보겠습니다...
  • ?
    수옥 2008.04.01 13:18
    저도 완성해놓고 지맵퍼 켜보면 UV가 문제를 일으켜 몇번 다시 시작했죠~그럴땐 타일로 해버리세요~아무문제 없습니다.
  • ?
    늦깍이 2008.04.01 13:18
    하긴 UV 겹치지만 않으면 되는거죠.... 웬지 UV도 모양새가 있어야 할 것 같아서.... 이런 미련을 버려야 하는데 말입니다...
    그래도 부분적으로 정교해야 할 부분은 좀 큰게 좋겠죠....
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:02
    멋지네욤..ㅎㅎ
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:35
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:52
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:50
    밀랍같은 느낌~멋져요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. c4d의 파렌과 maya의 멘탈레이

2. BNC 컨넥터(??)

3. 요즘 공부하고 있는...카메라 트래킹..

4. 시너지포디 noGI 버전 test

5. car 계속 공부중입니다

6. [re] 느리지만 꾸준히!

7. 아~ 아까워서 올려나 보세~

8. 시네마 obj시퀀스 임폴트 및 후디니 다이나믹 테스트

9. 김연아선수 작업중에 올립니다

10. 파이널 렌더 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요