?

?

갑자기 김연사선수 뉴스듣다가 필이와서 부랴부랴 모델링 중이에요

요전에올린 케릭터도 움직이게할려고 조인트까지 박아놨는데....

남들은 귀가 얇은데 전 눈이 얇은가봐요^^

일전에 그랑조도 움직이려다가.....ㅡ,.ㅡ

암튼 김연아선수는 시간이걸리더라도 스케이팅 까지 해보렵니다^^

PS. 정석님 리뉴얼하시느라 수고 많으셨습니다 저도 언능 자리잡고 정모 꼬박꼬박 도장찍겠습니다^^
  • ?
    유지 2008.04.14 14:28
    우와~ 신기해요~~ 기대됩니다~! ㅋ
  • ?
    박씨 2008.04.14 14:28
    슈퍼맨님과 함께 또한분의 매니아가 계셔꾼요~
    날도 추운데 언넝 머리카락 씌어 주세여^^
    이쁩니다. 기대대요~~~
    러브마크 2008.04.14 14:28
    우리 이쁜 연아를 저런 민둥산으로 만드시다니 ㅡ,.ㅡ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    달산 2008.04.14 14:28
    언듯 보니 김연아네요....몸도 꼭 만들어 주세요. 김연아 선수..한쪽다리 쫘악 벌리고 스케이팅 타는 모습 보고 있으면
    아웅~~~~~~ㅋㅋㅋ
    전우열 2008.04.14 14:28
    헐..대단합니다..ㅎㅎ 아마도 슈퍼맨님이 제일 좋아 하실듯 싶습니다..^^ 모델링 엄청 잘하시네요.
    머리긴혀기 2008.04.14 14:28
    멋지십니다.

김연아 선수는 언젠가.. 이런게 마구마구 올라올거라고 예상을 했저.. ^^

송혜교 작업이 생각나는군요. ^^
    정호 2008.04.14 14:28
    연아 눈웃음쳐주세요 ㅎㅎ 잘못만드시면 안되요~~~ 격하게 아끼는아이라 ㅎㅎ
  • ?
    유운流雲 2008.04.14 14:28
    무쟈게 기대기대 하고있겠습니다!! ㅋ
    아트펜 2008.04.14 14:28
    와!!!...기대 만땅!...^^
    다래 2008.04.14 14:28
    와 신기신기 기대됩니다^^^
  • ?
    disconnect 2008.04.14 14:28
    정성을 다해 만들겠습니다...^^
    잘못 만들었다가는 큰일날것같은 분위기네요^^
  • ?
    후루둥 2008.04.14 14:28
    와~처음에는 몰랐는데..머리가 없어서...눈주변을 보니 닮았어요~연아양은 귀여움이 생명~ㅋㅋ
  • ?
    혁이 2008.04.14 14:28
    귀엽다..
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:01
    ㅋㅋ
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:35
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.29 01:26
    짱짱^^
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:52
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:49
    마오같기도 하고 ㅎ;;얘쁩니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. c4d의 파렌과 maya의 멘탈레이

2. BNC 컨넥터(??)

3. 요즘 공부하고 있는...카메라 트래킹..

4. 시너지포디 noGI 버전 test

5. car 계속 공부중입니다

6. [re] 느리지만 꾸준히!

7. 아~ 아까워서 올려나 보세~

8. 시네마 obj시퀀스 임폴트 및 후디니 다이나믹 테스트

9. 김연아선수 작업중에 올립니다

10. 파이널 렌더 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요