연습

얼굴 만들기

?

?

겔러리에 kodag님이 자이언트 로봇 만드실때, 입술이 어렵다고 했는데
저도 얼굴 모델링할 때 입술이 정말 어려운 것 같아요.
입술, 눈꼬리, 콧구멍 등등등~~~

아래 수옥님 캐릭터 모델링 너무 멋지던데,
정모 번외로 지브러시 강좌 한번 하면 어떨까요~ -_-+
배우고 싶습니다.
  • ?
    카이젤블루 2008.04.22 02:08
    개털뉨...
    엄살이 넘 심하심. -_-)+
    우엥~ ㅠ.ㅠ);
  • ?
    수옥 2008.04.22 02:08
    잘하셨는데요~
    카이젤님이 지브러시 특강 해주실거에요^^
  • ?
    유재남 2008.04.22 02:08
    ^^;;
  • ?
    수옥 2008.04.22 02:08
    맞아요~카이젤님이 꼭!!! 해주신다고 했어요^^
  • ?
    개털 2008.04.22 02:08
    기대하겠습니다. 하핫^^;
    버럭길동 2008.04.22 02:08
    카이젤님이 지브러시 특강 해주실거에요^^ 맞아요~~

카이젤님이 해주신다고 그러셨습니다..꼬옥 해주실겁니다..
    한 1년전에 말씀하셨는데 곧 해주시겠지요...(올해안에 되려나..)
  • ?
    파란하늘 2008.04.22 02:08
    무서워요 =_=;;
  • ?
    유재남 2008.04.22 02:08
    잘 하셨습니다 짝짝짝 :)
  • ?
    유운流雲 2008.04.22 02:08
    멋집니다~^^
    케레니스 2008.04.22 02:08
    카이젤님 쥐부러쉬 특강해주시겠죠...
  • ?
    박씨 2008.04.22 02:08
    언넝하시오 냉콤 하시오~~(버럭)
  • ?
    kodag 2008.04.22 02:08
    와! 느낌이 너무너무 좋습니다!
    CJF℃ 2008.04.22 02:08
    개털님 이랑 비슷하게 생긴것 같아요

혹시 개털님을 모델로??

좋은 작품 잘감상했어요
    김판근 2008.04.22 02:08
    깔끔하네여 ^^
    다래 2008.04.22 02:08
    저도 개털님과 닮았다고 생각했는데..원래 인물화를 그리거나 석고상을 그릴때 무의식적으로 자신과 닮게 그린다고 하죠.
    깔끔하고 이뻐요^^^*
  • ?
    P. 2008.04.22 02:08
    그럼 전 장동건? ㅋㅋ
  • ?
    개털 2008.04.22 02:08
    닮게 한게 아니고, 저에요 ㅠ____ㅠ
    코랑 볼살 성형쫌 했습니다. 죄송 ㅎㅎㅎ...

이러면 안되는데, 부수고 싶은 본능이 잘 안감춰지네요. 살짝 장난을~ ㅎㅎ...
    그래픽이나 영상작업할 때 이런 본능을 살짝~ 배설한곤 합니다.
  • ?
    한승현 2008.04.22 02:08
    대단하십니다....^^
  • ?
    박씨 2008.04.22 02:08
    오 잘만드시면소 ^^;;
    잘보고 갑니다.
  • ?
    KOS 2008.04.22 02:08
    멋집니다... (입술 훌륭한데요^^...원래 우리눈이 비례를 잘 인지하는것이 사람얼굴이라서 ...젤 어렵죠...)
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:30
    조피디 뮤비 생각 나넹..ㅎㅎ
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:38
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:57
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:57
    바로 광고에 사용해도 될법한;;좋은느낌이네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 직접찍은사진으로만든hdri테스트

2. 얼굴 만들기

3. 교회

4. [re] 교회이름과 작가는...

5. 빨리끝내고 C4d로 걸어봐야하는데...

6. Giant ROBO

7. 강좌공부하면서 하나씩 올려볼 테스트샷 첫번째!! ^^

8. 자이언트로보 하고 있습니다.

9. 영상튜토리얼 보고 따라한 것

10. 브이레이테스트3

Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요