연습

분무기 ㅎㅎ

?

?

강좌 보면서 만들었습니다.좋은 강좌 감사합니다.

조금씩 나아지는 제자신이 자랑스럽습니다 .ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시너지 4d 테스트.. (분무기)

2. 시너지포디~ +_+ 완소

3. 자쿠 렌더 해봤습니다.

4. 에구구..죄송한 맘에..

5. 무작정 따라해보고 있는 모델링 제 3호

6. 무작정 따라 해본 모델링 제 2호

7. 자쿠 .. 오늘은여기까지 ㅎ

8. 분무기 ㅎㅎ

9. 짬짬이 만들고있는 녀석들...

10. 직접찍은사진으로만든hdri테스트2

Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요